產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 棗子

有人從國外帶電池回國的經驗嗎??

發表於 2011年2月20日 11:45 PM | 顯示全部樓層
我有帶過TREX500的電池16個 用泡泡帶包好放託運行李 平安過關
發表於 2011年2月21日 07:06 PM | 顯示全部樓層
怕被抓 直接大陸當地寄台灣就好
順豐與彪記是不收電池的
找韻達或華豐  都可以
1kg  25人民幣左右
2天就到台灣你手上
發表於 2011年2月21日 11:28 PM | 顯示全部樓層
400AH好恐怖的容量...
發表於 2011年2月22日 04:25 AM | 顯示全部樓層
不管啥電池都有壽命 搞起來也不便宜… 小型發電機 好像還比較便宜說 不用等他充好再帶出來當蓄電站 不用照顧或是擔心過放 當場發動開始充電 且停電了還可以用來當緊急發電, 給他加上銷音器或是放遠一點用車子給他擋起來其實就沒啥聲音了喔!
電池用運的比較好啦 我有帶過lipo 從香港hobbyking 回台灣又帶出國用… 香港沒管我 台北出境時也叫我用拖運的轉機行李檢查比較不會有問題 沿路轉了三次機 飛了17多小時沒有一秒鐘得到安寧. 感覺有點像當炸彈客 託運行李藏了八條C4
發表於 2011年2月22日 07:22 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 koakiss 的帖子

其實發電機也是不錯的方法.

但不知道發電機出來的電.....是否夠穩?..需要再另外加穩壓的設備嗎??
發表於 2011年2月23日 07:53 AM | 顯示全部樓層
稍微看了 一下 穩壓器 一台好像一千出頭 有些卡車適用24v 的電瓶她們的穩壓器或許可以用 要步去光華問一下應該有賣的說 也可以上MW網站看看 他們好像也有做.