產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 亨佛萊鮑加

1/18 美利達競卡

發表於 2011年2月22日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 亨佛萊鮑加 的帖子

沒有380的馬達..........難道只能玩原裝=.=...齒輪是64P的嗎?
 樓主| 發表於 2011年2月23日 01:25 AM | 顯示全部樓層
它原廠裝的就是380馬達  網拍上也有賣一些高轉速的380馬達 應該不難找  齒輪是48P的
發表於 2011年2月24日 10:32 PM | 顯示全部樓層
我的到了~~只換了電變而已,因為我沒有小顆的馬達哈哈
發表於 2011年2月25日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 亨佛萊鮑加 的帖子

我原廠馬達跟電變掛了
就換了SAE 30A無刷電變 & 5200KV外轉無刷
用13T齒 , 7.4V的鋰電
我就感覺抓不住了
而且不能轉彎跟急煞...會翻車
沒到一定速度全油門...會原地打轉後翻車
不知道換胎能改善嗎
 樓主| 發表於 2011年2月25日 11:24 PM | 顯示全部樓層
是的  一定要稍微有點速度之後 才可以全油門
要追求直線速度的話 過彎勢必需放慢一些  
急煞的話  我朋友是將前輪的胎皮換裝成抓地力比較差的車胎
因前輪抓地力差  急煞的話比較不會前空翻  但過彎時比較會推頭
(但比較不會那麼容易翻車)
而我的做法是將車身降低  將後避震也改成短的 如此也能稍微改善容易翻車
你才用2s就已經抓不住囉 馬達齒也沒改  這樣倒也好  省一點玩  車子的耗損也比較小  
我這邊是因為直線場地夠長  比較能夠發揮高速域   
有機會的話您照我的配法玩玩看  你會覺得這部車粉恐怖
我這部小美利達的直線加速 可追平號稱速度機器的F-103GT掛6000KV+2S的DD車喔
發表於 2011年2月26日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 亨佛萊鮑加 的帖子

感謝
我已將車身降低 ,果然翻車問題改善粉多
請問這台的車殼,除了A-TECH XMT4以外
您是否知道還能裝什麼車的車殼呢
因為我實在是找不到有賣A-TECH XMT4車殼的地方