產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 亨佛萊鮑加

1/18 美利達競卡

發表於 2011年2月22日 09:52 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 亨佛萊鮑加 的帖子

請問狗骨上的束線帶是為了?
怕狗骨撞飛不見嗎?
發表於 2011年2月22日 10:11 PM | 顯示全部樓層
我看圖片好像是540馬達對吧~~!

快來準備東西,小小改一下
 樓主| 發表於 2011年2月22日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 taiwan81228 的帖子

就先前所說的  差速大小傘尺換成卡斯特的  滾差要鎖緊  否則上無刷的話很容易因動力太大而溶化掉  
避震上下蓋最好點快乾  會漏油就給他漏吧  等到真不堪使用時在去換卡斯特避震  
狗骨部份等原廠塑膠狗骨扭斷之後在去換卡斯特鋁製狗骨(如果只是碳刷動力  或是只用2S電壓無刷  應該不會那麼快斷)
差不多就是這樣囉  其他部份算耐操  只要不直接去巴壁  這部車其實很耐滾
 樓主| 發表於 2011年2月22日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 chia.ciang 的帖子

是的  通常1/18競卡大腳之類的車在高速的情況之下都很容易多爾袞  
而這部車在翻車的同時球頭拉桿很容易脫開  未免滿場找狗骨  還是用束帶綁一下比較不會那麼容易掉狗骨 方法請參照023大大的獨門絕招
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160372
發表於 2011年2月22日 11:00 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 亨佛萊鮑加 的帖子

是540馬達嗎?沒打算換無刷,應該換個超級小白或是17T而已,主要給女友玩的,我剛剛把風扇和電燈先悍好!原廠的馬達電變還有遙控組不知道會有人要買嗎?=.=''
 樓主| 發表於 2011年2月22日 11:10 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 taiwan81228 的帖子

是380的而已呦  也可裝480級的的無刷
裝碳刷的話這部車應該會粉耐玩  若嫌速度慢的話可將馬達齒進到18~20T左右  如此速度上就不會太差了
原廠電裝部份您就丟上拍賣區賣看看囉