產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 亨佛萊鮑加

1/18 美利達競卡

發表於 2011年2月22日 12:18 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 taiwan81228 的帖子

本來我是只玩直昇機的
最近想下雨天也要有RC可玩
才買MERITRC整套不拆賣1899的
所以我分享一下心得好了
MERITRC經過我的摧殘
跑&跳&跌&撞&飛&摔
第二天避震掛了一支&原廠前保桿固定螺絲二支
第三天避震掛了二支&前保桿固定螺絲二支(自己找一般的)
第四天換卡斯特避震&前保桿固定螺絲二支(自己找電直用強化的)
第五天做防水
第六天碳刷馬達掛了

車身算ok
原廠的避震不耐用,經不起玩跳台
原廠的保桿固定螺絲不耐用,經不起撞
碳刷馬達...不知道是不是我都沒讓它休息
我都一組電池玩15分鐘,休息1-3分鐘再玩,連續玩四組
而且常煞車
 樓主| 發表於 2011年2月22日 12:51 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 taiwan81228 的帖子

MERITRC目前已經買不到空車版了  我買的那一家已經全部賣光不在進貨  
那台CEN大腳空車2500哪裡有?  請偷偷告訴偶  謝謝啦
 樓主| 發表於 2011年2月22日 01:10 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 chia.ciang 的帖子

你第二天才掛  偶的摳巷第一天下場5分鐘就掛了  整支上蓋脫開  噴的滿車避震油  彈簧也不知道飛去哪兒找不到  
後來還是買MERITRC原廠更新  這次補滿油之後  直接將上蓋用快乾黏死  然後就活到現在  本車到現在不知翻過幾百圈了  依舊歸掌好好
將差速與狗骨換成卡斯特零件之後  若以新台幣600塊錢的角度去看待這部車  這絕對是一部經濟又耐玩的好車
發表於 2011年2月22日 08:23 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 亨佛萊鮑加 的帖子

我是下蓋脫開...
補滿油後,也是狠下心來,
點快乾黏死上下蓋,可是不知為何會漏油,
本想買原廠避震來點快乾試試,
後來我買的那一家說可以買F18T的避震,才換的,
發表於 2011年2月22日 09:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 亨佛萊鮑加 於 2011年2月22日 12:51 AM 發表
MERITRC目前已經買不到空車版了  我買的那一家已經全部賣光不在進貨  
那台CEN大腳空車2500哪裡有?  請偷偷告訴偶  謝謝啦

真可惜買不到600塊的空車版了~~~要不然真想敗一台來改 ^^
發表於 2011年2月22日 06:46 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 亨佛萊鮑加 的帖子

http://goods.ruten刪除.com.tw/item/show?21102146573192
但是我後來還是敗了MERITRC(全套)~!等明天到或再把槍控和電變馬達拆賣,因為不賣空車~!=.=''買這台需要注意啥?哪裡要補強,感覺零件不好取得!這周先把E4和TT晾在旁邊吧~~!我之前有買這台來玩(此車不是我的),但是掛了~~!五年前買的上周正式宣告退休~~!