產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysdong

請教~甩尾大作戰のOTA R31 VS TA05 VDF~

發表於 2011年2月13日 02:20 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 ysdong 的帖子

剛接觸CS我建議買R31,大轉向以外還有完美的反胎阿克曼角,有研究過你會了解反胎需要的阿克曼角是什麼~~VDF車子特性很不錯,改CS比較花心思了
 樓主| 發表於 2011年2月13日 04:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2011年2月13日 02:20 PM 發表
剛接觸CS我建議買R31,大轉向以外還有完美的反胎阿克曼角,有研究過你會了解反胎需要的阿克曼角是什麼~~VDF車子特性很不錯,改CS比較花心思了
請問特VDF性是什麽?我朋友說r31硬度不是很足,我之前玩過tt01,tb03~所以現在想轉甩尾,阿克曼角是toe度嗎?
發表於 2011年2月13日 04:37 PM | 顯示全部樓層
你可以兩臺都買!
很多車性的差異要自己體會才明白!用言語很難形容......
如果有預算限制那就買r31,還是太貴就考慮MS01D....
發表於 2011年2月13日 06:40 PM | 顯示全部樓層
小弟去的車場是聯合國,幾乎每種都有,於是就每種都借來甩一下,菜鳥經驗跟您分享

TT01不錯甩,很有獨特風味
TB03也不錯甩
YOKOMO SD也很不賴
COLT 也不會太差
偉峰 也還可以
鴻諾X10 也很穩定
E4D 也很讚
R31 很輕盈
VDF 不錯玩
DRB 很輕鬆甩
MST-01D 等它上市

總結就是我覺得調好的車都很好甩 XD
 樓主| 發表於 2011年2月13日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mickyteng 於 2011年2月13日 06:40 PM 發表
小弟去的車場是聯合國,幾乎每種都有,於是就每種都借來甩一下,菜鳥經驗跟您分享

TT01不錯甩,很有獨特風味
TB03也不錯甩
YOKOMO SD也很不賴
COLT 也不會太差
偉峰 也還可以
鴻諾X10 也很穩定
E4D 也很讚
R31 很輕盈
VDF  ...
原帖由 吳瑞政 於 2011年2月13日 04:37 PM 發表
你可以兩臺都買!
很多車性的差異要自己體會才明白!用言語很難形容......
如果有預算限制那就買r31,還是太貴就考慮MS01D....

謝謝~預算有限 ,只能進一部了,有兩部的錢直接DRB了~~而且我打算將車改cs2.0,
另r31是否都是混碳部件?VDF改cs會不會空間不足?看樣子皮帶哪裡可能有些緊湊~
希望有VDF改CS經驗的大大說教下~~thx
發表於 2011年2月13日 08:24 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ysdong 的帖子

車体零件都混碳了!應該只有避震器是耐衝擊樹酯

大白研究了真車漂移與競速車轉向設定後
告訴我R31的轉向最大驚人之處不是在於有50度上大轉向
想要後輪飄移前輪抓著彎道跑!外側輪轉向角才是最大關鍵

R31真的是拿來玩CS!玩等速車用R31看來車頭可能很容易把車身拉直了
跑競速過彎會很難看吧.....買VDF裝上R31轉向套件一定是很好玩

要是買CER-X~或未來會出的OTA-R3R玩CS反胎車不會在是新玩家的噩夢
(重點還是不要亂打轉向修正車身行進路線!不然你會說我騙人還是一樣噩夢)