產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

Spektrum DX10t

發表於 2011年3月2日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 世冠 於 2011年2月13日 06:37 PM 發表
哈哈
我也有被吸引到喔
本想說 現役的MC24
將來的後續該選誰?
現在又多了新選擇了
讚喔

世冠兄
您最喜歡捏奶奶頭飛法這支DX 10t最合您捏

還可以發射飛彈

還可以發射飛彈
發表於 2011年3月8日 02:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年3月2日 11:07 PM 發表
經多人熱烈反映DX10t需求,我們將於美國本土開賣時間同步上市,到時將會有預購公怖,
請有需要愛好者拭目以待!

感謝!

哇~~~~~~~
夭壽! 不看還好一看就被毒到...................

A害.....
發表於 2011年8月12日 11:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 avio_service 於 2011年3月2日 11:07 PM 發表
經多人熱烈反映DX10t需求,我們將於美國本土開賣時間同步上市,到時將會有預購公怖,
請有需要愛好者拭目以待!

感謝!

好像要2012年3月才上市,是因為之前dx6, dx8 recall的影響這次要延長測試時間嗎? 可是歐洲不是已經開賣了?
不過這家公司真懂消費者,本來dx8 recall打算把spektrum這家公司列拒絕往來,看到這一台不自覺又想買回家,因為設計比其他家方便、漂亮、便宜太多了 ,==>應該不會再no控吧!
 樓主| 發表於 2011年8月12日 03:04 PM | 顯示全部樓層
DX6i & DX8 這次召回是真對DSMX / DSM2雙系統軟體做更新!產品在AVIO販售以來是沒有發生no控問題,當然您如使用副廠接收就很難說囉!

HORIZON產品只要有產品設計覺得不妥地方,都會主動做召回措施!
這點主要在確保您購買HORIZON產品後,享有安全無慮之服務品質得到最好保障!

DX10t產品主要是針對歐洲&澳洲客戶而設計產品,台灣上市時間是跟美國本土是同步的,
所以有興趣愛好者請再耐心等待一下!上市時間應會再延後一些時日喔!^-^
發表於 2011年8月12日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原廠公告 DX10t 的上市時間,已經改過很多次...

不久之前 spektrum 有發信給會員,說要徵測試人員,不知道跟 DX10t 有沒有關係
 樓主| 發表於 2011年8月12日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jimmykuo 於 2011年8月12日 06:17 PM 發表 原廠公告 DX10t 的上市時間,已經改過很多次...不久之前 spektrum 有發信給會員,說要徵測試人員,不知道跟 DX10t 有沒有關係

沒關係喔!