產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: choumantw

成功飛場頻率管制表

發表於 2011年2月11日 06:58 PM | 顯示全部樓層
78~212的意思~大家想知道嗎?
不知道這樣報對誰有什麼好處
只會產生對立跟分爭
相信大家都成年人~還在玩幼稚的遊戲
TGS所有人都很歡迎外地來的飛友
只是有人把單純的事情變成搞對立~~哀~~可憐
各位大家想知道TGS的怎樣來的嗎
就是有些老鼠屎~倚老賣老~不然就是喜歡強出頭
我們這群TGS人員就是這樣被排擠出來的~~
他們  (那些人)  所說的   (汽油幫)
我相信有跟TGS見過面~一起飛~的外地飛友
應該知道TGS都是很樂情~很歡迎各位到來~甚至還變成好朋友

給台東的飛友~~道不同互不相為盟~請你們乖乖飛自己的就好~
不需要打交道~不需要多的對立跟紛爭~這樣就天下太平了

如有得罪的地方~請多多包涵~~我是豬肉留
發表於 2011年2月11日 07:27 PM | 顯示全部樓層

TGS是一群熱情的飛友

想必小弟與TGS成員相處飛行很多次...
有跟TGS飛過的盟友...個個都ㄇ說讚.....
好相處...好逗陣...好熱情...好朋友...好麻吉..
至於..有號碼報錯的..請更新一下唷..畢竟..
距離不是很遠>..如果撞頻..對任何一方都不好吧!
一點小建議>>>請多多包涵>>>>>
發表於 2011年2月11日 07:54 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 chan6886 的帖子

TGS.是很熱情又好相處ㄉ一群飛友.我很喜歡你門喔.我只能說玩遙控就是要快樂.最開心ㄉ就是打屁.TGS加油.加油
發表於 2011年2月11日 08:00 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 上原 的帖子

偶有領到TGS....貼紙二張.......
偶倆一人一張...貼一貼........
一同加入TGS...這樣偶倆也要報號囉....
讓上原先報號...偶再來報.....
發表於 2011年2月11日 08:03 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 吊飛機 的帖子

好啦聽妳這樣說.那.那張TGS貼紙給我貼.神老我也要加入TGS.我是南投分會..我不用報拉.我是2.4G哈哈.
發表於 2011年2月11日 08:05 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 上原 的帖子

那偶就是土庫分會囉....
人家都問偶...你幾頻的..
偶都說....哇ㄇ恩災捏....
郎共2.4g恩面報..哇阿災