產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: choumantw

成功飛場頻率管制表

發表於 2011年2月10日 01:09 PM | 顯示全部樓層
真的非常感謝T.G.S成功飛場的飛友們的大力幫忙!!!~~
能相互協調溝通達成互敬互諒的RC精神!!!~~~~
~~~在此再次誠摯感謝!!!~~~~~
發表於 2011年2月10日 05:26 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 阿酷 的帖子

黃師父.你老太客氣了............
全國飛友一家族嗎..............
有來飛再通知.咖滴啷.............
發表於 2011年2月10日 06:14 PM | 顯示全部樓層
請板大把太陽神78.212給刪除.
我已經不小心的把它PO給全國的飛友看了.

請問這樣子好嗎.

原本是一個很快樂的飛行活動.有必要搞成這樣子嗎.

再此很感謝TGS的成員.

發表於 2011年2月10日 08:57 PM | 顯示全部樓層
....................................................................................................

發表於 2011年2月10日 09:29 PM | 顯示全部樓層
我是建興.
我沒指名道姓.也許是開玩笑.只是會給人有不好的印象.
因此飛場有可能會有外地飛友自行前往.
也先行跟各位打個招呼.也必免不必要的損失及一些不必要的事件發生.
大家的出發點應該是一樣的.有個良好的飛行環境.

樓主| 發表於 2011年2月10日 09:40 PM | 顯示全部樓層
好像還有一些玩家還沒上來報
報與不報其實大家都只為了飛安而已
不要想太多啦
兩個飛場說近不近說遠不遠
只是一個在山頂另一個在山下
要報頻可能要喊到破聲還不一定會聽得到吧
這星期會來成功飛時,我在去和他們討論看看
祝各位飛行快樂