產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pang680312

1:24 閃電甩尾王

發表於 2011年2月20日 08:40 AM | 顯示全部樓層
看各位大大玩得這麼有趣,也去家x福買了一台玩玩,真得蠻有趣的,當初上網買TOMY的,幸好沒貨了,不然買那麼貴,結果沒比較好玩。玩了一周,到目前發現了2個問題,1. 先是容易spin,轉彎時變2驅,發現前單好像有問題,把它用瞬間膠固定變直軸,好甩多了。2. 搖控器的燈固定亮著,以致前輪是固定左轉。把搖控器拆開,發現IC板上的控制方向及油門有很多刮痕,擦拭後又回覆正常了。
不過如果馬達的碳刷沒了,要換馬達可能會比較麻煩。

樓主| 發表於 2011年2月20日 01:30 PM | 顯示全部樓層
請問Robert大大
用瞬間膠固定變直軸
是將前輪傳動那個齒輪跟一個小圓盤 黏死嗎?
變直軸後 真的會比較好玩嗎?
現在就玩的蠻開心的~怕黏死了~FU不對 會後悔 ><
拍謝~我是新手~問題較多~^^
發表於 2011年2月20日 01:44 PM | 顯示全部樓層
對,就是將大齒盤和小齒盤黏死。現在很多甩尾車都是前軸,比較安定。你可先塞紙片固定試看看。
 樓主| 發表於 2011年2月20日 01:51 PM | 顯示全部樓層
再請問一下唷~
你的車~會不會~甩尾後衝直線時
整個動力弱掉~再又慢慢加速~
我現在在玩~又遇到一樣的問題~
用充電電池玩的~才剛充好電耶~
你的會嗎? ><
發表於 2011年2月20日 04:06 PM | 顯示全部樓層
目前是沒有這問題,也是用充電電池2000mah。便宜的玩具車,機板可能比較容易壞。每次玩可能不能玩太久。

發表於 2011年2月20日 10:24 PM | 顯示全部樓層
請大家推薦一下
AE86.EVO黑.EVO紅
哪台好
謝謝