產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bmw75309510

攀岩車半屏山一日遊

發表於 2011年2月8日 03:39 PM | 顯示全部樓層
興哥,該不會為了上次沒跟到有美女的行程,才又號召這一次的行動吧
發表於 2011年2月8日 05:47 PM | 顯示全部樓層
厚..實在有好玩.整整一天.有開發出不曬太陽的新路線不過很嚴苛.不過威力在這可能會很重拖.士官長下次找一天辦個88基地出征半屏山吧
發表於 2011年2月8日 10:50 PM | 顯示全部樓層

補圖

看到一線曙光

看到一線曙光
挖  看到一線曙光 ㄌ   

你真ㄉ 要下去嗎 ?

你真ㄉ     要下去嗎  ?

你真ㄉ要     下去嗎?

惡搞藍哥

惡搞藍哥

興哥 scx-10

興哥  scx-10

發表於 2011年2月8日 11:40 PM | 顯示全部樓層

不錯看餒!

加油!各位大人有空來八八基地玩!
發表於 2011年2月9日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gk5010 於 2011年2月8日 05:47 PM 發表
厚..實在有好玩.整整一天.有開發出不曬太陽的新路線不過很嚴苛.不過威力在這可能會很重拖.士官長下次找一天辦個88基地出征半屏山吧

我說文大~.......................下次是何時去預告一下~時間總是"兜"不瓏!~謝謝阿!~
發表於 2011年2月9日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 charlesmio 於 2011年2月9日 12:07 AM 發表

我說文大~.......................下次是何時去預告一下~時間總是"兜"不瓏!~謝謝阿!~

哈哈..宏大.抱歉啦.一切都是烏龍.過年期間時間真的不確定.我自己也是到出發前一天晚上才確定能去的...下星期要去日本.2月份最後一個禮拜要不要來個移防任務啊..我配合你們的時間..因為我出國在即所以有點忙.不如由你當發起人吧..