產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cps

Spectrum 終於也進入FHSS方式了!

發表於 2011年2月7日 10:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 weeper 於 2011年2月7日 09:57 AM 發表
http://www.horizonhobby.com/Content/DSMX.html
看這裡沒註明dsx9可升級

JR 9303 就是 JR DSX9 美規型號
發表於 2011年2月7日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cps 於 2011年2月6日 09:37 PM 發表 鐵漢兄,理論上有可能兼顧FHSS和DSM兩種調頻方式嗎?

我想應該是內建兩種,是可以切換,而不是DSMX直接通用DSM2,可能有點早期GSM900/1800這樣的做吧。
發表於 2011年2月7日 09:46 PM | 顯示全部樓層
好像不是FHSS的方式!也是DSSS的調變方式,但頻寬加大的樣子!!
所以比較容易向下相容DSM2吧!
比較慘的是買JR的人,如果當初是買DSM2那還好,
如果是DSMJ啦DSMSS......都不相容......真是無言!!!
之前傳統頻率我都使用JR的系統,2.4G我才換FUTABA的系統
看來沒選錯.....
發表於 2011年2月7日 10:06 PM | 顯示全部樓層
還是老話一句~

既用之則安之,遙控電波一直進步,請問要用多少錢去追器材啊?

用PCM的就繼續用PCM。
用DSM2的就繼續DSM2。
DSMJ的就繼續DSMJ。
FASST的也是繼續FASST就好啦!

第一次要買的,比我們倒楣,因為選擇這麼多,選哪種都感覺不太對~哈哈哈!
發表於 2011年2月10日 01:48 AM | 顯示全部樓層
我的Spektrum DX8 更新軔體後就是DSMX了.還好有向下相容,要不然我買的那些雜牌相容DSM2接收器就不能用了.

發表於 2011年2月10日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 tonylu_ 的帖子

我知道可以更新了,

可是他的官網都英文真的很難懂~

請問要如何下再DX8更新韌體呢?

tonylu大大可以分享一下更新過程嗎?