產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: violinist0831

30年後的RC瘋...(真的瘋了!!)

發表於 2011年2月5日 05:37 PM | 顯示全部樓層
良友也是我小時候常去的模型店!
然後去旁邊的租書店看『機器貓小叮噹』...
 樓主| 發表於 2011年2月5日 06:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james6677 於 2011年2月5日 12:41 PM 發表
你是照片上左邊第1位嗎?   然到你是傳說中滿屋機子無法住人的.......小江江...
A ha,,傳聞不可信啊,我是有個飛行夢工廠,但一家老小倒還有安身之所啦...左上就是我小高一的鳥樣...
    1986年王子號栽在超級怪颱韋恩之後,想想,一來沒錢,一來沒時間,心一橫...就把手邊的所有裝備都賣了,給自己立了個承諾:沒有考上大學之前斷然不可再碰...(那時候大學很難考的說),但,一停飛就是十年時間,上了大學,研究所,根本早忘了復飛這事了,直到1996年2月,路經潮州空降場,看到滿空亂舞的機群,又再度開始發瘋了,而且這次病得很重,把十年停飛沒買的飛機全給它買齊了...

高一時在八卦寮飛場...那時電夾都是用那種鉛酸電池

高一時在八卦寮飛場...那時電夾都是用那種鉛酸電池

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2011年2月5日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 violinist0831 於 2011年2月5日 06:12 PM 發表
A ha,,傳聞不可信啊,我是有個飛行夢工廠,但一家老小倒還有安身之所啦...左上就是我小高一的鳥樣...
    1986年王子號栽在超級怪颱韋恩之後,想想,一來沒錢,一來沒時間,心一橫...就把手邊的所有裝備都賣了,給自己立了 ...

感謝分享~~
我在八卦寮飛場比賽過幾次直升機~~
發表於 2011年2月5日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hunterchen 於 2011年2月5日 07:44 AM 發表
哇~ 第一代塗裝的青鳥王子號、偉峰的練習機、沙鹿陳先生的珍珠板像真機.......

我家裡還有一台全新青鳥王子號還是珍珠板包膜的...很少見..年代久遠....
發表於 2011年2月5日 11:39 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
             好熟悉的裝備國中時第一架遙控飛機---
發表於 2011年2月5日 11:47 PM | 顯示全部樓層
我!~79年雄中也有模型社
因為沒錢只能流口水