產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

MB野獸集中討論串

發表於 2011年2月3日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 chance 的帖子

鐵漢大大感謝您的回附但是小弟還是不是那麼清楚,可以再說仔細點嗎?我的遙控器是9x2那我尾舵感度要從遙控器的哪個選項做調整,感謝回附。
 樓主| 發表於 2011年2月4日 03:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 boguessssss 於 2011年2月3日 11:45 PM 發表 鐵漢大大感謝您的回附但是小弟還是不是那麼清楚,可以再說仔細點嗎?我的遙控器是9x2那我尾舵感度要從遙控器的哪個選項做調整,感謝回附。

如果你完全按照說明書插線的話,要從Gyro調整尾舵感度
發表於 2011年2月4日 10:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 samian 於 2011年2月3日 11:03 PM 發表
我也有這個疑問咧 ........ 謝謝大大提出來嘞 ....
我是猜:
參數選項 D 尾舵感度調整,我在 X5 皮帶版上設閃藍(Normal時),也就是(高) ...
若要分 Normal 跟 IDEL 的不同,那就要先設成燈不亮(由電腦設,偶不會 ... )?

PS : ...

你好:
  你說的我有實驗過.當你的遙控器設定在非鎖定時.野獸燈號會改變.所螺距尾伺服機感度及D/R.EXP都是由遙控器調整.

發表於 2011年2月4日 10:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2011年2月3日 11:10 PM 發表
首航之後的隔天,我試著解除機體抖動的現象(十字盤的追蹤),因為香港有朋友用同樣的配備並沒有抖動,所以我就不打算把球頭孔位往內縮。
我的450Sport也從來沒摔過,震動就暫時當做它沒有吧。
我把第一個旋鈕逆時針鎖小兩格,震動 ...

你好:
  目前台中有一位飛友有使用DS95.搖臂往內.就改善了.在上次有討論過.
 樓主| 發表於 2011年2月4日 12:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 許桐芳 於 2011年2月4日 10:27 AM 發表 你好:  目前台中有一位飛友有使用DS95.搖臂往內.就改善了.在上次有討論過.

是的,我知道有這種方式解決,我就是想說香港的DaddyFox配備與我幾乎相同的情況之下,為什麼他的沒有震動?
現在想起來,他用的主旋翼是Eage的FBL專用槳,或許這就是關鍵,我在香港有一組測試用的FBL槳,回頭試試看就知道。
發表於 2011年2月4日 04:32 PM | 顯示全部樓層
尾舵的感度就跟一般傳統平衡翼的陀螺儀一樣
不用把這顆想的太複雜