產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

MB野獸集中討論串

發表於 2011年2月27日 09:07 PM | 顯示全部樓層
求助哦!Beastx接spektrum衛星已爽飛數次,今天發現Beastx檢測完後,電變就是沒發出油門確定音,其它CH是正常的,我的電變是好盈40A,接到AR6200, 電變摩打一切正常,我的電變訊號線是接在Beastx的ALH/CH5的,亦重試說明書P.25的設定,有朋友遇過這樣的問題嗎?
發表於 2011年2月27日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 167樓 KENYIPS 的帖子

遇到了~所有東西都換過了~就是油門那一動沒動作~也是飛了幾趟後就如此了...無解..乖乖接回接收
發表於 2011年2月27日 10:48 PM | 顯示全部樓層
已乖乖接回接收!可能要等V3.0才有改進
發表於 2011年2月28日 10:33 PM | 顯示全部樓層
有大大遇過準備升空時發現尾巴無鎖定嗎~偶爾會發生~野獸燈號正常~重新接電就OK了~機子是X5~已經正常飛一陣子沒摔過~
發表於 2011年3月7日 09:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 BEAVER8011 於 2011年2月27日 09:17 PM 發表
遇到了~所有東西都換過了~就是油門那一動沒動作~也是飛了幾趟後就如此了...無解..乖乖接回接收

我的正常了,重新設定電變油門行程就行了
 樓主| 發表於 2011年3月7日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KENYIPS 於 2011年3月7日 09:00 PM 發表 我的正常了,重新設定電變油門行程就行了
我自己都快被DSM2搞混了...老是閃燈..
http://www.beastx.hk/index.php/forum#comment-240