產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年1月31日 06:54 PM | 顯示全部樓層
不說還沒人知道有這樣多醜事,這個也仿冒,那個也仿冒,真是利害阿.
發表於 2011年1月31日 08:09 PM | 顯示全部樓層
喔,,你叫小強喔,  小強......乖喔,早點去睡著吧.
發表於 2011年2月1日 12:59 AM | 顯示全部樓層

怎麼今年春晚提前上演了

這是演那一齣呀, 春晚噴氣機搞笑劇嗎?
開酒吧, 我們一定大票人去捧場的, 12345都去,6日公休
今晚笑到睡不著,不要大家都不准睡了....
發表於 2011年2月1日 10:03 AM | 顯示全部樓層
小強哥,不好意思,太早睡啦,
我看你揚揚灑灑的寫一堆,我倒覺得需要開槍打你,不是教練先生,應該是你的詮哥老闆,身為一個公司的業務經理,到處得罪廠商跟客戶,還把公司的缺點寫出來,雖然飛機重跟腳架差是大家都知道的事,你也不需要特別強調一次,最糟糕的是連飛機的生產成本都寫,這價格如果轉到RCU上去,以後怎麼做生意,
有你這種業務經理公司還能賺1000多萬,算是老闆祖上有的,如果你的銓哥老闆夠智慧,他應該把你掛了,今年FEJ會賺的比去年多.
發表於 2011年2月1日 12:51 PM | 顯示全部樓層
台北的飛友有買這麼便宜嗎?如果沒有.記得退錢給人家喔.
發表於 2011年2月1日 07:11 PM | 顯示全部樓層
呵呵呵~~~這齣是[噴射人生]嗎XD~

哈~無聊跑進來~~~酸囉