產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 噴射機

我想訂購FEJ的飛機~請問台灣有連絡窗口嗎?

發表於 2011年1月30日 12:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gao 於 2011年1月30日 08:38 AM 發表
熱心服務不會有法律責任啦.......哈哈

不管那一家廠商
相信大家都很用心製造高品質的飛機讓我們爽飛
我們全部的飛友都很感恩的
所有台灣到對岸的廠商都是最棒的
大家一起為台灣的驕傲加油~~
發表於 2011年1月30日 01:57 PM | 顯示全部樓層
(( 現在銷售 sm 的產品時 ' 又將用同一套方式' 厲害ㄛ. ))

感謝您 免費 幫我宣傳
我在推廣時絕對會讓客人更滿意

發表於 2011年1月31日 12:19 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 林萬益 的帖子

林兄,不是優先順序的問題啦,現在大陸噴射機的飛友比較少,買回去無從比較,只能逆來順受,台灣飛友多,使用的飛機廠牌也多,人家不會笨到把飛機賣到台灣來讓大家" 稱斤稱兩"啦
發表於 2011年1月31日 01:05 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 7766768 的帖子

當然不是我說了算阿,那人家的飛機是不是垃圾是你說了算嗎?是不是也請世界級的裁判來評價阿.
發表於 2011年1月31日 03:00 PM | 顯示全部樓層
對不起的人可多了,何只以色列,賣來這套啦,聽很多了,
發表於 2011年1月31日 05:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7766768 於 2011年1月31日 04:52 PM 發表

...一趟後 k17感應線就固障'.....

這句話好像說的不太對唷,
溫感線上面有明顯的斜口拑刀痕
是被剪斷的唷 ,
而且我有電話專門告知唷
並非本身商品品質瑕疵 !!
軸承的部份經過原廠檢測並沒有問題也沒進行更換
是否因為潤滑油使用不當?
或者其他原因如 "重降" 或者 "摔機" 所造成呢??
這些都不會有人知道的

K80修理不是免費
是被你們托欠者不付唷
那顆 K80 寄回來的時候 就只有 引擎本體 跟 ECU
另外要交代重新買  Pumb 兩個 電磁閥 跟 線路重配
還說 知名大廠不能用山寨的 ECU
買這些配件的錢迄今都還下落不明呢
我可沒說 優待 ... 原廠 也沒優待我 我都已經幫你們墊付掉囉
我想知名大廠 應該不會連這種小錢都要 欠 吧
有失大廠風範唷