產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2151|回復: 4

雙城街19巷與農安街路口豔光四射的酒吧一條街

發表於 2011年1月26日 09:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
記得我在唸中原大學的年代. 家住雙城街19巷與農安街路口. 就在欣葉餐廳本店的二樓.

那是當時豔光四射的酒吧一條街( 當時美軍顧問團在旁邊 ). 每晚看到都是濃妝艷抹的超級靓女. 我對美女是有免疫力了! 在學校裡對女人都沒感覺了.
不過卻是娶了一位超級模特兒身材的美女為妻. ( 170cm 32D+ )

也很遺憾 水某難照顧! 2009初協議離婚了.

不過在東莞的台商會 中年失婚的單身漢 反而是大家羨慕的自由之身!

回台灣時 偶然經過雙城街與農安街路口豔光四射的酒吧一條街. 盛況雖然大如前. 倩影依舊....

上一篇:人嚇人會嚇死人-3
下一篇:唱卡拉OK就是要這樣才爽
發表於 2011年1月28日 12:47 PM | 顯示全部樓層
大大對美女免疫 卻又跟號稱麻豆的老婆離婚
難道你是?????......xxxxxxooooo
或者是寡人有疾

發表於 2011年1月29日 12:30 AM | 顯示全部樓層
老闆有錢就好.............
發表於 2011年2月15日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年1月29日 03:33 AM 發表

大大....
是您包2奶吧....
被偶發線了吼....
男人錢賺多了就會發癢....
老闆.....學一下大陸首善陳光標.....
拿錢去砸一下啊六仔
您就是台灣之光!!!
麥啦..拿來砸我啦
發表於 2011年2月22日 02:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 GWSBOSS 於 2011年1月26日 09:53 AM 發表
  中年失婚的單身漢 反而是大家羨慕的自由之身!

BOSS  : 我等中年老男 羨慕啊!!  (只怕身體不好,體力不佳!!再多佳麗,也無福消瘦)
現在,開始運動還不晚!!