產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jjay

^^大家好 我是新手

發表於 2011年1月31日 06:49 PM | 顯示全部樓層
R31 8000
伺服器400
無刷馬達3000多
遙控器1900
電池x2 1000多
充電器 忘了
共花了 1.6<<<<不知道買了些什麼配備!!!~都不問問我們
我有一把台灣雷虎2.4G槍控要賣
...還有新匠電變75A+馬達4200KV還有GT120A+6.5海波浪馬達
阿哈哈哈...有人需要再問
發表於 2011年1月31日 06:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sunhao 於 2011年1月31日 01:19 AM 發表
OB4 沒問到@@
TA05 要6000多
DRB 要1W8
COLT 沒問到
TB03 5000多
R31 8000整

DRB太高級了,我還是新手下不了手
一直在考慮TB03,結果R31前置而且轉向好大都還原廠的我就下手了= =
我跟我朋友一人買一台
2個都中毒蠻深的 ...

OB4 碳纖版 已經問不到了
露X 最後一台碳纖版 已經被FRC 第8號車友買去了
昨天已定車   今天已將車寄出~
你買了R31...
R31要處理的地方還很多~
第8號車友 原本也是玩R31
發表於 2011年1月31日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 愛車堡Lio 於 2011年1月31日 06:49 PM 發表
R31 8000
伺服器400
無刷馬達3000多
遙控器1900
電池x2 1000多
充電器 忘了
共花了 1.6

對阿~
S大  要買之前可以先問問大家~
既然都來到這   大家都會幫你忙~
一次就買對   就不會花第2次~
發表於 2011年1月31日 10:16 PM | 顯示全部樓層
R31 8000
伺服器400 老板說便宜的適合新手可以之後再改好一點
無刷馬達(PW 700M   NTX-10  TRIUMPH )    3000多
遙控器(2.4G FS-GT3B) 1900
電池x2 1000多  不知道怎看@@

我本來很想買DRB可是太高級了,給我這個新手有點浪費,這台車算我第一次繳學費吧!!

我開始努力動工了,希望過年完能完工
到時就可以跟你們偷練一下技術
發表於 2011年1月31日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2011年1月31日 06:49 PM 發表

OB4 碳纖版 已經問不到了
露X 最後一台碳纖版 已經被FRC 第8號車友買去了
昨天已定車   今天已將車寄出~
你買了R31...
R31要處理的地方還很多~
第8號車友 原本也是玩R31 ...

據說第8號車友的R31每次去玩車每次都在修車居多
真是慘啊!!
發表於 2011年1月31日 10:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sunhao 於 2011年1月31日 10:16 PM 發表
R31 8000<<<不錯的車
伺服器400 老板說便宜的適合新手可以之後再改好一點<<<著可以一次到定位買400的真的不適合新手因為新手的反應沒那麼快就算是老手也需要快速的伺服
無刷馬達(PW 700M   NTX-10  TRIUMPH )    3000多
遙控器(2.4G FS-GT3B) 1900<<<有點貴喔!!
電池x2 1000多  不知道怎看@@<<<電池的容量太小了

我本來很想買DRB可是太高級了,給我這個新手 ... <<<DRB雖然貴但用它來練技術一定會很快練成

買車真的要先做功課
多問多看
不過基本上你有到好的車