產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alens611

請問X5機身抖動如何解決

發表於 2011年1月24日 11:58 PM | 顯示全部樓層
我是新手,我一開始的時候也是機體右左劇烈搖晃,斗很大,我打電話到泰世維修部找豆漿大大,他告訴我一些方法,我解了,但不知道大大是否有用!

設定操作模式J一定要6度以下,小弟我設定5度
我當初會劇烈左右震設定錯誤
1.十字盤感度我設太大,目前設定一半少一點
2.設定操作模式J無法設定6度以下
3.伺服機擺臂孔位因為要設定6度鎖在弟二孔(由伺服機頭往外算)
4.因為第3點的設定所以造成拉捍過斜造成干涉
參數設定
B十字盤操控--藍燈
C和D都是--藍燈

希望對大大有所幫助,因為我是新手,一路走來都有前輩的幫助
我大約飛了二十顆電池,昨天風大,我的X5連斗都不會斗,一個字穩

請把MB裝在這理

請把MB裝在這理

正確孔位(藍色是錯誤)

正確孔位(藍色是錯誤)

我的MB設定

我的MB設定
發表於 2011年1月25日 12:08 AM | 顯示全部樓層
主旋翼中心柱(T頭)有沒有換過 如果中心柱因摔機而彎掉也會產生震動 好像有時不太會注意到這地方
發表於 2011年1月25日 12:22 AM | 顯示全部樓層
J 調 6 度確實是蠻重要的,, 最好燈也是藍色, 燈差一些沒有那麼重要, 保持在6 度 更重要,,,,,
發表於 2011年1月25日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 trans 於 2011年1月25日 12:22 AM 發表
J 調 6 度確實是蠻重要的,, 最好燈也是藍色, 燈差一些沒有那麼重要, 保持在6 度 更重要,,,,,

大大,可是豆漿說一定要藍燈,不然都不算
發表於 2011年1月25日 01:13 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 alens611 的帖子

大大您好~感謝您購買本公司產品~
請大大PM聯絡方式或飛場所在地~讓小弟為您排解~謝謝~
發表於 2011年1月25日 01:50 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 T.G豆 的帖子

好的機子,好的服務~~熱心的豆漿,值得鼓勵