產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: freedomlkk

Micro BeastX 調機請教!

發表於 2011年1月23日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 freedomlkk 於 2011年1月23日 08:02 PM 發表
謝謝你,我也是住台中,我的擺設如附件照片,另一位飛友是放至主軸下方機身內偏後方,也是使用DS95,也是有共振情形

一般放置這個地方比較容易共振.你可以放置旁邊試試看.如果不行找時間帶機子研究.很晚關機睡覺再見.

發表於 2011年1月23日 08:53 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 freedomlkk 的帖子

尾管夾座上比較容易出現高頻共振,你 Sport 可以考慮收在機腹裡試試...
我 450 Pro 是放在機側,因為懶得重新佈線...
發表於 2011年1月23日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 freedomlkk 的帖子

之前有調過一台,狀況跟你一樣,最後發現是轉速太低!提高轉速試試看!

伺服機也是DS95
 樓主| 發表於 2011年1月23日 09:50 PM | 顯示全部樓層
我跟另一位飛友都是IDLE 下都會,油門為95%,
飛友都笑說啥時學會A倫那招左右抖抖招式(抖的樣子很像 ),還連續抖不停!

發表於 2011年1月24日 12:38 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 pid27149 的帖子

怎麼可以偷懶呢!,拆掉重拉.
 樓主| 發表於 2011年1月27日 09:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 許桐芳 於 2011年1月23日 08:47 PM 發表

一般放置這個地方比較容易共振.你可以放置旁邊試試看.如果不行找時間帶機子研究.很晚關機睡覺再見.

裝在側面後,今天下午又去試飛,還是一樣抖 ,撇開抖來說,今天風很大,還是很穩很好飛,已經不曉得怎樣處理這個抖的問題了,不知有否飛友是450配備Micro BeastX + DS95嗎?想請教會有此情形嗎?