產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: avio_service

DX8庫存瞬間蒸發現僅剩三套!

發表於 2011年1月23日 11:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 愛呆丸 於 2011年1月23日 02:23 AM 發表
剛剛敗了一隻,早上收到貨已經把二個接收分別在SDX跟G30裝好了,讓我這在個大陸工作的台勞又有得飛了,哇哈哈哈~~~

大大!您真不愧是真正"愛呆丸"產品都是經由"台灣"買地!  支持^-^
發表於 2011年1月24日 03:21 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 avio_service 的帖子

請問~7動高速接收 2048  11ms  和8動高速接收2048 11ms價差很大ㄇ?

因為我未來的大機子都要改成高速接收,買這支為的就是高速傳輸,
謝謝工程師幫我做校正,在第一時間就和我通電話
服務真的很好~~! 我今天去試遙控器了!ok 沒問題了~!
再次感謝工程師~~小彭
發表於 2011年1月24日 09:27 AM | 顯示全部樓層
原帖由 callaway 於 2011年1月23日 11:00 AM 發表

大大!您真不愧是真正"愛呆丸"產品都是經由"台灣"買地!  支持^-^

大大謝謝您特別注意到這點,我除了油沒辨法由台灣買之外,所有的機子、電裝和配件都是在台灣買的,有同事要過來的話就寄到台灣公司托同事帶,如果急用的話就直接發快遞三天就收到了,台灣的服務就是讚啦!