產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月23日 08:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月23日 08:46 PM 發表
01/23
超熱鬧武聖飛場之機機大合照
今天天氣小冷...趁著假日大家來飛飛機...飛完飛機還有超熱心大大提供現場煮熱咖啡...!!!
你有體驗過冷冷的天氣飛完飛機...馬上喝一口現煮熱咖啡的滋味嗎?
一股暖流...直達心坎裡.. ...

來飛場真是一大享受~
每個禮拜都有這樣福利~
因該會越來越多人來這飛場的
發表於 2011年1月23日 09:10 PM | 顯示全部樓層
帥啦....12台超猛..
發表於 2011年1月23日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 bto123 的帖子

還差你的~阿你的pro可以杯了沒
發表於 2011年1月23日 11:21 PM | 顯示全部樓層

極機密

據報 ~~可能下次飛場會有~~黑輪攤、烤玉米、捏麵人、棉花糖、大腸香腸~~~~ 、我沒騙你、我朋友叫長江一號 、他說千真萬確!正確日期也有了、下周  三&六~~~~~我來亂A!    
發表於 2011年1月24日 02:26 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 傘王弟 的帖子

倒飛好像很容易 但我就是有陰影 有高人指點後加上必炸機的決心 硬著頭皮給它翻下去 感謝仙 a感謝小北的指點與鼓勵也感謝武聖飛場的所有飛友們  我又邁進一大步了 ya~~~~~ 謝謝
發表於 2011年1月24日 09:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wtb621 於 2011年1月24日 02:26 AM 發表
倒飛好像很容易 但我就是有陰影 有高人指點後加上必炸機的決心 硬著頭皮給它翻下去 感謝仙 a感謝小北的指點與鼓勵也感謝武聖飛場的所有飛友們  我又邁進一大步了 ya~~~~~ 謝謝 ...

現在變我卡關了
我練都是跳著練~
翻下去因該不是嚇飛友就是嚇自己