產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月27日 10:41 PM | 顯示全部樓層
恭喜電池歸隊 好機子 好充電器 好電池 等於爽飛
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月27日 10:53 PM | 顯示全部樓層
武聖飛場記者今日為您報導...
兩位大大提供...現煮熱咖啡...台北新疆餅
好吃好喝....希壓挖洩^^...幸福到爆...在此感謝兩位大大^^
飛場大大再度添購 I charger 1000W充電器...真的是大電流飛場...預計放不完的電池會越來越多....
今日飛完...小弟馬上帶財務大臣去大大介紹的成功路吃古早味麵店...讚啦...看吃的樣子就知道了...^^

回復 按讚

發表於 2011年1月27日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 104樓 傘王弟 的帖子

武聖幸福飛場全靠大家努力經營和參與.這一年來飛場氛圍越來越好.磁場越來越旺~感謝大家~感恩~惜福
回復 按讚

發表於 2011年1月27日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 104樓 傘王弟 的帖子

武聖充電站越來越強大了啦~~~太棒啦

麵攤是上次介紹的那間嗎?
心得心得啦

曼巴咖啡+1~~~不會太苦~又順口~
拉D賽還有下午茶
感謝武聖飛友~好幸福啦~
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月27日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 106樓 bto123 的帖子

是阿...就是大大介紹的麵攤阿...
心得...請看最後一張照片...那種筷子快速移動往嘴裡送麵的樣子...就知道好吃啦
其實就老麵店那種.麵.配滷菜.配清湯...簡單好吃(拍洩...我沒辦法像美食節目形容那種啥米彈牙...嘴裡跳動...等專業形容詞)
回復 按讚

發表於 2011年1月27日 11:49 PM | 顯示全部樓層

終於~~~

本來要放棄po吃的文案了 !總覺得是不是曲高和寡、擾人清修 、終於~終於~知音出現了 !傘弟~不枉你我相識一場!謝謝支持!您們的鼓勵、將會是我po每日一吃的持續動力!

剛剛把X5"扳落企"~~~殺~~~~ˋ ˊ影片看完、感恩傘弟用心在編輯影片、並且po上來分享、我知道編輯影片是很花時間的、辛苦了!我代表我的族人、向您致敬!謝謝!

新增*免責提供*NO.4
每日一吃 提供到嘉義交流時飛行前或飛行後、補充消失體力之正餐或點心)
今日介紹: 嘉義阿岸米糕(文化夜市在旁邊、可順道逛逛!)

270441.jpg 272414.jpg

不負責評分:4.2分(滿分5分)
DSC07127.JPG DSC07128.JPG DSC07130.JPG DSC07131.JPG DSC07134.JPG

回復 按讚