產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月27日 08:42 AM | 顯示全部樓層
經某位大大表示
昨日某位大師已經練就自旋翻的功夫
依照上禮拜大師的財務大臣表示
練就自旋翻~就買700E
不知道我哪時能看到啊??
 樓主| 發表於 2011年1月27日 11:13 AM | 顯示全部樓層

回復 85樓 遨遊人間 的帖子

其實...那是好運...用性命扳落企的自旋翻...違反炸機評估報告所做的行為(炸機報告是80%會炸下來)
結果...XX勒...簽樂都沒這麼好運...竟然20%都給硬矇過
有啦...財務大臣說X5或700E選一台...^^
不過仔細想想...財務大臣有研究過這兩台的售價...如果她阿沙力的話..應該會說..好!買700E吧...
但他有提到X5...應表示有希望省一點的感覺...
所以我們身為新好男人的話應該不要太敗家...要體貼一下財務部門...買X5吧...新年過後嘿...^^

樓主| 發表於 2011年1月27日 11:17 AM | 顯示全部樓層

回復 82樓 遨遊人間 的帖子

大大...難道你不知道...尾牙日期已定...
到時記得來喔...掰~~~
發表於 2011年1月27日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月27日 11:13 AM 發表
其實...那是好運...用性命扳落企的自旋翻...違反炸機評估報告所做的行為(炸機報告是80%會炸下來)
結果...XX勒...簽樂都沒這麼好運...竟然20%都給硬矇過
有啦...財務大臣說X5或700E選一台...^^
不過仔細想想...財務大 ...

那拜託你錄一下自旋翻教學~
昨天我模擬器小玩一下~
結果不是機子在自旋
而是我頭在自旋~暈阿

X5真的不錯~我們也開先例,讓你調機無後顧之憂了
但是要是有新貨色,當然要追新啦
最近看X5以上系列的都有人在討論
嘻嘻 買新款式吧

但是買大台的,充電也很需要喔
這樣要花好多阿

現在我還在想我充電站要怎樣搞,看K大那個充電站好心動
但是問到價位,我快哭了

原帖由 傘王弟 於 2011年1月27日 11:17 AM 發表
大大...難道你不知道...尾牙日期已定...
到時記得來喔...掰~~~

噗~沒發一下帖子~
桌子那都有了~椅子也自帶
就只差菜色的
該不會要把以上介紹的都帶來吧

發表於 2011年1月27日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 86樓 傘王弟 的帖子

爽飛只是娛樂 飛什麼機子不要緊 家庭和樂最重要 x5和700e只是選項 老婆只有一個為了買新機壞了夫妻感情不值得 沒把老婆按奈好身為男人就失格了 老婆家人為重休閒娛樂為輕 先重後輕 頭過身就過 以後要什麼機怕沒有阿 敝人淺見先買 x5 一次攻頂會少好幾次感動 600e 700e m3d600 搞不好以後還會有x6 x7 光想就很爽
發表於 2011年1月27日 11:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 遨遊人間 於 2011年1月27日 06:58 AM 發表

翻很大~我不去飛了啦
要去找的地方偷偷練了

不要找地方偷偷練啦 有時間帶x5來飛場 我的 x5昨晚給我托夢說好久沒見到同梯的x5 很是想念 不要讓它等瞴機嘿