產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 傘王弟

台南武聖飛場討論區

發表於 2011年1月27日 12:32 AM | 顯示全部樓層

回復 77樓 cph303 的帖子

太棒了..原來880DS是120W的..在網路上找不到><
所以估計的算法~6s的電池差不多是5.4安培為較好的充電電流直嗎?
這幾天使用880DS頭好大啦
發表於 2011年1月27日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 79樓 bto123 的帖子

"極限"5.4A(不可能那麽大、還未計算消耗電流等)引言

〝所以估計的算法~6s的電池差不多是5.4安培為較好的充電電流直嗎?〞引言

少~年野!理論上最大值叫"極限"、也就是使用說明書上、寫爽的啦!安樂使電(英) !22.2V我想大概只能輸出4點多安培吧!(是指充電器有能力的工作輸出、不是最佳充電電流!電池最佳充電電流、好像要看電池的使用規格、容許用幾個C充電!以上回應、完全、絕對、鐵定~不負責任、特此聲明!

Revolectrix PL8 為1000W  另 Revolectrix PL8 V2為 1344W(回應一位飛友、下午飛場聊到的問題!

發表於 2011年1月27日 06:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 BMW911 於 2011年1月26日 10:35 PM 發表

我們斌哥  好強喔
不是小鼻子  小眼睛的人              我欣賞呵呵(是影片不速O練喔)
https://www.youtube.com/watch?v=v9Fid1TBE20

翻很大~我不去飛了啦
要去找的地方偷偷練了
發表於 2011年1月27日 06:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 傘王弟 於 2011年1月26日 10:10 PM 發表
哈哈...聖誕老公公來送照片囉...
傳說黑輪伯的故事...今天就上演了...連50嵐都來開分店了呢?(越說越遠>

請問~一這樣的速度~哪時要辦尾牙阿
一天比一天豐盛
發表於 2011年1月27日 07:01 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cph303 於 2011年1月26日 11:46 PM 發表

880DS應為120W充電器、
120W/22.2V≒極限5.4A(不可能那麼大、還未計算消耗電流等)
所以880DS應該彈性差不多這樣吧!(如有錯誤!懇請先進、賢達指正!避免誤人觀念!謝謝!) ...

.
充電電流--- 0.1~8A(DC 120W Max / AC 90W Max)

請參閱
RTC
發表於 2011年1月27日 07:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cph303 於 2011年1月27日 12:48 AM 發表
"極限"5.4A(不可能那麼大、還未計算消耗電流等)引言

〝所以估計的算法~6s的電池差不多是5.4安培為較好的充電電流直嗎?〞引言

少~年野!理論上最大值叫"極限"、也就是使用說明書上、寫爽的啦!安樂使電(英) !22.2V我想 ...

的確
Revolectrix PL8 V2為 1344W
想換充電器的可以考慮一下
海破浪1000W的也不錯~有雙充