產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10355|回復: 43

飛電直要千千萬萬的小心(有圖但很噁)膽小勿看

發表於 2011年1月9日 08:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛電動直昇機四年多聽過很多飛安事件 ,也看過了大大小小的飛安事件 ,沒想到會發生在我的身上。
小弟飛的是450級的電直,事情發生的經過就在機子急速下降快到地面瞬間又急拉上昇結果尾巴沒鎖住甩了45度後失控後衝來我面前,因速度之快退後幾步來不及閃躲,雙手握著遙控器很自然的去擋機子,結果左手中指就這樣砍了一刀就縫了15針,真的很賽 ,現在去飛場都躲在最後面,心靈的創傷還在癒合。嚇了都不敢飛了。

上一篇:阿帕奇
下一篇:泰世豆漿大大台南武聖飛場 X5健診~祝感心A
發表於 2011年1月9日 09:04 PM | 顯示全部樓層
天啊!見骨了吧,
好險沒傷到臉。
發表於 2011年1月9日 09:17 PM | 顯示全部樓層
哇噻~
450級的果然殺傷力驚人
還好我只飛 120級左右的,
被它神風特攻衝過來頂多痛一下

大家要小心喔,寧願放給它摔
別用身體去擋,祝樓主早日康復,
克服心理障礙
發表於 2011年1月9日 09:20 PM | 顯示全部樓層
(螺旋槳)→有如旋轉中的刀片

(射槳)→有如脫弓的箭

450的威力就這麼大了 600級700級 燃油機....

尤其是在檢視雙槳時 都是對著頭部在掃的 千萬要注意!

別說玩的人要小心了 我當觀眾也不敢靠的太近

祝早日康復了
發表於 2011年1月9日 09:21 PM | 顯示全部樓層
哇靠~手指頭也太恐怖了吧
小弟之前也有一次修機的時候主馬達線忘記拔掉
不小心槳打到臉頰
還好反應快..沒什麼事情
右半邊臉頰整個瘀青而已
玩這個真的要超小心的

發表於 2011年1月9日 09:31 PM | 顯示全部樓層
我只有被飛機的槳打過
還沒那樣悽慘
真的要小心
我現在很少玩飛的了
都玩車比較多