產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysniwo

海天八風 100年 1月1日 開始玩

發表於 2011年1月20日 10:07 PM | 顯示全部樓層
騎個卡達車還抱個..........
....重歪歪的便當盒去照相

厲害
..
繼續
..

1999被喝啦

甲菜郎真會推飯...熊熊下去三大碗.....

偶知道啦....還有ㄧ碗沒拍到啦.....

這個偶有吃到....

這桌拉的爽...
後面的 obs 拉的更....high.....

才週四....手癢開始充電啦.....
發表於 2011年1月20日 10:46 PM | 顯示全部樓層
偶家大人跟我提的...
......肉燥飯店......

據說便宜又大碗
看起來.....

繼續啦....
換桂花手來啦...
看來粉正常啊...
怎麼會去抱馬桶..

據聞阿文小哥每日搞到半夜兩點...
.......
.......小心肝啦.....小楊桃...
發表於 2011年1月20日 10:55 PM | 顯示全部樓層
還喝喔?
春風得意馬蹄急.
一日看盡洛陽花!
喝!..................

三巡酒後.....
我二!

我也二!

哦!...該我了!...我也..二! 二!
8825252...我二我二!.....鵝子拍滴二!

發表於 2011年1月21日 12:48 AM | 顯示全部樓層
我列,二,二丫
馬桶,馬桶,我愛你,,,
還在趕工中,照片來不及PO,,,
拼了企,,,
發表於 2011年1月23日 04:23 PM | 顯示全部樓層
慢工出細活...
...
..此辣椒最難搞滴部分.莫過於此啦...
.
多難搞...
...
..
.
真滴粉難搞...
別囉說請看...
..
...話說別倫家裝雞...
...用滴素紅外線水平儀...真...
...
..
.阿...偶...買不起...
蛋素...偶也有線...
甚麼線...
...
..
嘿嘿...就素你們家也多有滴....
...
...縫衣線...
..
....蝦密...是...縫衣線...
對滴...偶用滴就素...縫衣線水平儀...
來來來請看...
從雞頭綁到雞尾...

綁好後翅膀給她和尚企...

左右.前後.對一對...嗯..不錯...真準...

接下來翅膀拿下來.貼上模具紙...
這裡有點小眉腳...
中央膠帶素碳棒滴位子...底下要留8mm左右...
先鑽翅膀上滴四個小洞...雞身先別鑽...

在來...翅膀對上企...先鑽機身上面滴兩個洞鎖好對準.在鑽下面滴洞...這粉重要哦...

如此搞定.假煮合.....靠...被看光光了...

此時機身內的固定螺絲先別黏屎啦...在注意看尾舵與窗框的高度差...

先來企喝杯水...
繼續貼...
翅膀拆下.螺絲孔準備補強...注意此時機身只有兩個螺絲孔...

依序搞好四個洞...日後免擔憂...

螺絲孔全搞定煮合...翅膀上滴水平儀...

出現啦...雞屁屁上滴...縫一線水平儀...出現啦...這個好用...

別小看那兩支牙籤...粉重要滴...

水平定位完成再黏好尾舵的固定螺絲板...日後拆裝免煩惱...

拉桿頭差太多...弄個保險套...較保險...小白管好用...屎光鳥留下滴...

...
..
.

發表於 2011年1月23日 08:58 PM | 顯示全部樓層
你厲害
偶在家這樣搞
一定亂七八糟被倫砍
..
..
嗯ㄣ
表現的好
口頭獎勵乙次
..
桃子的颱風
手機拍的
加減看

我愛短腳狗....

週六高美館有遇到花媽.....