產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ysniwo

海天八風 100年 1月1日 開始玩

發表於 2011年11月1日 10:35 PM | 顯示全部樓層
...再續...
注意電報柱下...慘...累...

要走粉遠...傷

這張之後更慘...有的滾...又有的爬...強烈建議風鳴企...要裝...

聽說在這之後.還要飛鞋潑...就要坎倫啦...
...
..
.
花絮...加減看...

這好像是冠軍機...

真替他們高興...

一堆貴參參的咚咚...
發表於 2011年11月1日 10:57 PM | 顯示全部樓層
齣好料滴...

嘿嘿...這隻偶有得齣啦...這回家裡大人沒跟來...沒人搶

肥程中...
繼續搞...

狐狸貓...貓狐狸

這貓.....到底上企沒啊...???
發表於 2011年11月2日 09:41 PM | 顯示全部樓層
繼續...

轉進四重溪...
三軍聯訓基地

先看場..

拖雞絲下車啦...

發作啦....又不是sg...流行外拍.....

上次在228高速插地的辣椒....活回來啦.......

過完乾癮啦....爽透心頭....

無動力丟上癮啦....

收工..本想再戰沿山...只是近黃昏......

荒野大鏢客...野豬二團收工啦.....
依然是爽爽飛的一天...從早戰到晚..
我看下次去塔塔加丟好了....順便看日出.....
發表於 2011年11月3日 08:30 PM | 顯示全部樓層

回復297的塔塔加......

塔塔加?...印象裡面那附近沒啥適當滑翔機降落場地...
但是...附近八通關古道,幾十分鐘腳程的地方有平緩草坡..
單車程5小時,背著傢私走幾十分鐘,在海拔約2800m的地方...
那不就是鐵人賽了!

祝:挑戰成功!
發表於 2011年11月3日 09:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 海東青 於 2011年11月3日 08:30 PM 發表

塔塔加?...印象裡面那附近沒啥適當滑翔機降落場地...
但是...附近八通關古道,幾十分鐘腳程的地方有平緩草坡..
單車程5小時,背著傢私走幾十分鐘,在海拔約2800m的地方...
...

嘿嘿....
應該就是塔塔加停車場還是遊客中心
那不錯....還可露營....
其實祝山觀日出那平台也不錯
現在日出晚
半夜出門剛好....想想而已
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193978&extra=page%3D1&page=1&allpic=1
發表於 2011年11月4日 02:09 PM | 顯示全部樓層
上星期哦?
上星期偶们也有去飛....
去台灣歷史博物館飛風箏!
耗資十億,擘劃十年終於開幕..

使用1350片能源板做門面裝置
好看?見仁見智啦!

卡哇伊的紅色烤漆.Pentax