產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

201101 新光飛場討論

發表於 2011年1月1日 09:13 PM | 顯示全部樓層
好不容易定到了高雄到台東,與花蓮到高雄的車票,為什麼和X跟格X租車都一定要有信用卡才能租車呢?那我這種沒有信用卡的人不就都不能租車啦?

害我只能租個機車從台東騎到花蓮!

周大一定要問為什麼不騎腳踏車?
理由很簡單:「我只有三天假」,換成周大一定可以,我的話體力不夠呀!

其實是懶惰啦!

下星期一早上出發,火車高雄到台東,之後機車台東到花蓮(縣道197+縣道193),星期三下午火車花蓮回高雄。
我不在的時候我的朋友 李先生(當兵時的長官)會去飛場搞海狸,請各位前輩幫忙一下教飛與調整。

感謝感謝!

發表於 2011年1月1日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 tjy 的帖子

發生什麼事了?

我的曙光報導竟然消失了~~~

樓主| 發表於 2011年1月2日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 milc 的帖子

RCTW最近狂當,有時資料庫會亂掉,站長大今天將資料還原到2010/12/31的AM10:37.
發表於 2011年1月2日 01:16 AM | 顯示全部樓層
新年新希望,爽飛一直旺
明天繼續工作中~~~~~~
發表於 2011年1月2日 01:31 AM | 顯示全部樓層
再來重打一次~~

迎曙光最怕聽到哪首歌曲???

發表於 2011年1月2日 01:52 AM | 顯示全部樓層
罵取蔡大師 升級照相機後果然不一樣~~

由此證明只要相機好~拍照就沒煩惱這道理~~~

草泥馬降落練得如何阿~

看到輪子在上那張~~

我還以為你要表演倒飛降落說~~