產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2692|回復: 13

這可能嗎,電動直升機可以飛行10分鐘

發表於 2010年12月28日 06:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.youtube.com/watch?v=w7Gfpkq_GVs

我不會貼YOUTUBE的影片,只好複製網址。影片中這架是
四動無副翼內衣牌V200D01,各位仔細看看影片從開始到
結束都沒有剪接,這是怎辦到的呢?

上一篇:V120D02碳纖槳?
下一篇:請問 :未開封(新)鋰聚電池
發表於 2010年12月28日 07:43 PM | 顯示全部樓層

幫轉貼

幫轉貼

發表於 2010年12月28日 08:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 blackcow0405 的帖子

受損過的 4G6S 用新的 600mah 原廠鋰電,
HP-08 1S馬達,硬撐也能飛個九分鐘
1 M 高停懸(電池電壓 3.6xV )

FBL 本來就比較省電,如果機體沒損傷、調校正常,
V200 又使用 2S 系統的電源,基本上10分鐘
還算合理,問題是下來時電池電壓剩多少?

能連續飛 10 分鐘很重要嗎?
神經繃緊那麼久對身體不好吧
我的 4G6V 飛航道 5 分鐘就下來,鬆口氣、換個
電池再上,電壓都還在 3.72~3.75V 左右,對電池也不傷

P.S.我的4G6V 全身輕傷不少,主槳也是補修的,又加掛
 訓練架框+減震橡膠管+束帶+飛彈(純裝飾用 )
 +加長型L尾定向板+七彩LED(除了增重也增加耗電)
發表於 2010年12月28日 08:20 PM | 顯示全部樓層
讓電池過放,很多小機都能飛很久.....
發表於 2010年12月28日 08:49 PM | 顯示全部樓層
請參考之前的討論 :)
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid1171493
配置得當半小時都沒問題
 樓主| 發表於 2010年12月28日 11:27 PM | 顯示全部樓層

....................

所以..........................
針對華科爾電池 就是3.7v 600mah的電池
以後我只要充電到4.19V,飛到剩下3.7V

這樣就是不過充不過放囉