產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

阿史S甩尾特輯~~2011新作車殼美式RX7

發表於 2010年12月28日 11:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月28日 11:39 AM 發表 總教頭:水管胎最抓......怎麼會這樣... ...水管不是最不抓嗎... ...

報告豪哥
甩尾...每個場地對每一種胎都有不同特性
有時候...水管胎可以噴很快喔
 樓主| 發表於 2010年12月28日 11:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月28日 11:39 AM 發表

總教頭:
水管胎最抓......怎麼會這樣... ...水管不是最不抓嗎... ...

因為正負得負~~呵呵
+ 等於 完全平面光滑的地面~~
- 等於 已經磨開的水管胎紋~~(水管胎如果磨開後本身胎紋就會很粗慥)
所以等於 負 的抓地力~~

如果平面光滑的地板 + 平面的PP胎或YO胎.TM胎 = 正的光滑面  (所以很滑)

不過這種地板還是要有點粉塵比較好~~如果打過蠟,水管胎會更抓!!
當天玩的時候我跟老葉用水管胎玩~~順便拖了地,結果更抓了!!
發表於 2010年12月28日 12:43 PM | 顯示全部樓層
感謝阿史大拍我的爛爛車 ,不過拍得還滿有FU的說…
當天R31已調到可以大角度一路反(場地比較小可能也有點關係),看來不用再加大趴數了。

明晚過去領米奇大大公發的大導角PP胎,順便試跑一下新胎的抓地
發表於 2010年12月28日 05:28 PM | 顯示全部樓層
準備幾組胎阿~搞不好可以現場購買喔~米奇大大
這樣要把我壓箱寶的輪胎拿出來了~~甩尾無敵
不知道地下室可不可以直接做成室內場~還可以擺一擺裝飾品~更有FU(流口水)
 樓主| 發表於 2010年12月28日 05:41 PM | 顯示全部樓層

剪接版~~隨興剪接!!這樣看起來比較有FU~~

最後結束還被老葉撞一下屁屁!!哈哈哈

發表於 2010年12月28日 06:05 PM | 顯示全部樓層
甩得不錯喔!    拍攝角度也抓得很棒!
建議外圈可加個鐘擺,這樣更能練好基本功!有助於準確切進入彎點及油門大小控制喔!