產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 愛車堡小順

恭喜阿吉大拿獎杯囉~~~

發表於 2010年12月27日 07:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 高雄小傑 於 2010年12月27日 01:37 PM 發表
ㄆㄆ
獎盃給阿吉
獎座給我啦  一人一半一半啦
因為 阿吉哥季軍是採著我的頭上去的...因我為PK輸給吉哥.第4......

哈哈哈...你被阿吉踩是一定的..你看你才玩不到4個月就有這種成績了...
如果吉哥真的被你電下去...那就要換你當隊長了....理由吉你說對不對??
發表於 2010年12月27日 07:45 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 dra800 的帖子

禿頭龍''你說的沒錯'''
發表於 2010年12月27日 09:28 PM | 顯示全部樓層
好啦好啦
小傑在此也要感謝各位FRC車友~
沒有你們的教導~沒有你們的幫忙~沒有你們的場地~
我也就沒有反胎實力~
我也很開心的可以很快學到反胎
3個多月的日子裡~真的學的很多~
雖然很多地方還是要靠各位幫忙~
還是要向各位說聲謝謝~
FRC裡面 只有我玩SD軸傳車
每當對上你們這些皮帶反胎華麗甩尾車~
由於車性不同~真的有點吃不消~跟車不能太快~線路抓的準~真的粉難~
不過~我還是會繼續克服~
這次比賽~真的很緊張~連遙控器拿到出汗....
有了這次經驗  下次應該會更好一點
剛剛重複看了幾次影片
也知道我有哪些需要改進加強的地方
練習時過灣吃線大甩速度都不怕~
但一比賽我整個人就給他太保守~跑的線路跟練習時不一樣.....
重點是~我還會一直修正~修到車子一直搖搖搖~
我想~現在的課程應該就是學會彎中修正的技術了

剛剛看了比賽影片~發現到....等速車進灣出灣角度都不大
反胎車卻很大    視覺上反胎角度真的很迷人  
但等速車也就在這時候的速度比反胎快~

我是希望下次評審可以將彎內角度列入評分標準
畢竟甩尾橫移         是要橫著過灣...
而不是斜著過彎..
發表於 2010年12月27日 10:24 PM | 顯示全部樓層
恭喜得獎的各位大大

這次與獎盃失之交臂的大大也別灰心

下次得獎的可能就是你啦^^
發表於 2010年12月28日 12:55 AM | 顯示全部樓層
恭喜恭喜~~~~~~~~~~
發表於 2010年12月28日 10:43 PM | 顯示全部樓層
恭喜啊吉哥哥.因為工作關係.沒能下高雄跟各位大大喇賽.拍寫啦..