產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2016|回復: 8

新買的120A電變燒了

發表於 2010年12月23日 07:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日前在嘉義買了全新120A的左岸電變及軸徑6mm內轉馬達,改裝在600級的直升機上使用,結果試車停旋約3分鐘後發現馬達外殼非常的燙。第二天想要再試運轉的時後,馬達就轉的卡卡的。後來交叉分析是電變故障,結果老板說電變沒有保固,送修及來回運費都要消費者負擔。請問各位這樣說合理嗎?
我在網路上還有人po說亞x650L馬達超到100度都沒燒掉。我才剛試車而已,都還沒滿載超就掛了。電變不是都有高溫保護嗎,溫度過高會自動降載,難道是假的嗎?

上一篇:哪理有賣簡易降落場 ?
下一篇:請問一下v120d02 改裝後的調教
回復

發表於 2010年12月23日 10:56 PM | 顯示全部樓層
哪一牌的啊.![x16] po個照片大家看一下
回復 按讚

發表於 2010年12月23日 11:20 PM | 顯示全部樓層
老實說覺得有點誇張
所以人常說一分錢一分貨
有些錢省不得
還好沒燒起來該偷笑了
回復 按讚

發表於 2010年12月24日 12:14 AM | 顯示全部樓層
電變用卡斯特HV系列的準沒錯~~6~12s還可隨你配~~
600的用HV80即可~~
http://www.rctw.net/thread-154953-1-1.html
回復 按讚

發表於 2010年12月24日 08:31 AM | 顯示全部樓層
電變剛買來通電測試就故障,很明顯是品質出問題,可能是品質有瑕疵,但賣家尚未檢查故障原因即要求買家自行付責,這樣態度會讓人嘔氣,建議把電變照片po上來,看其他飛友是否也有此情形。
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年12月25日 07:27 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 j0930662407 的帖子

真的是一分錢一分貨,省下來的零星錢,都不夠一次壞掉的成本。真是嘔。
回復 按讚