產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊20101219

發表於 2010年12月23日 11:34 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 Y興 的帖子

快點來好不好~~~我好怕喔~~~

你贏了獎品一客黑糖豬排如何~~~

我會親手幫你淋上兩份的....歐藤~~~

^^
發表於 2010年12月23日 11:36 PM | 顯示全部樓層
綜合各位po的…
拜是一定要拜的啦,但不是一昧的「只拜自已好」
而是對天地的尊敬跟感恩,感謝上天賜與我們這樣的機緣玩飛機
更賜給我們一群志同道合的飛友搞飛機
同時也給予我們有這樣好的場地
禱告完了,我應該不會再芭樂了…應該…

那個賣口,你都用這招這樣不用摔飛機的,顯然久而久之就人神共憤了
小心飛機被踩扁…[x13]
發表於 2010年12月23日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年12月23日 11:34 PM 發表
快點來好不好~~~我好怕喔~~~

你贏了獎品一客黑糖豬排如何~~~

我會親手幫你淋上兩份的....歐藤~~~

^^
傳說中的歐滕D排飯嗎???
改天再來去聚餐吧~
發表於 2010年12月23日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 kin7878212 的帖子

讚啦~~ 就是黯然消魂的 歐藤D排飯 沒錯~~~

一想到肚子就很餓~~~

菊花就很開~~

ㄟ害~~

^^
發表於 2010年12月23日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 milc 的帖子

你是大腦漏電了嗎?
食慾神經傳導跟X慾神經傳導不正常泥??
要不然怎麼會肚子餓跟菊花開同時來啊??

啥時再來美濃交流呀??丫興正密集的籌劃油滋滋計劃說~
發表於 2010年12月23日 11:49 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 kin7878212 的帖子

油吱吱計畫就應該移師到里港才對~~

等理由超多的首席抓了油機後再來計畫里港聯誼宗親會好了~~

另外你不知道歐藤跟菊花的關聯對不對~~

你問看看阿興當他想到歐藤D排時~~

擴約肌會不會不自覺的縮放一下就知道了~~~

X的阿龍你好A~~想到那邊去了~~

^^