產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

旗美中隊20101219

樓主| 發表於 2010年12月21日 02:25 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 Y興 的帖子

我的ㄚ爸去九寨溝拍的~
粉美ㄛ~
 樓主| 發表於 2010年12月21日 02:28 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 Y興 的帖子

以後我有錢又有閒的時候我一定會去玩~
以後再說啦~
 樓主| 發表於 2010年12月21日 02:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2010年12月21日 11:30 AM 發表
一起床就有東西寄來可以吃這麼好喔~~~

[x13]
哈哈~
大家都有只有你沒有~
[x24]
叫你來你又理由一大堆~
發表於 2010年12月21日 06:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Y興 於 2010年12月21日 02:03 PM 發表
結果~
黃曆可能有記載今日不宜飛行~
楊兄菩薩心腸為了顧慮到飛場飛友的安全~
原本能在近距離就可加油爬升起的~
楊兄確把他駛往100公尺的距離後再加油門~
一加油門後直速爬升到三公尺左偏五度再偏三十度再再再再再~
...
唉唷威呀~~該不會是重心沒抓準是嗎?SAITO-100也是出了名的輕量化~機頭定是沒額外壓重,又猜測可能機頭[意外自動]抬頭起飛~沒推頭而只顧修正副翼是吧?
首航,首重速度~自己拉或是意外飛起來~都要刻意壓住頭平飛繼續增取[速度]!
看看我的飛機起飛~因為福德飛場會[折騰]腳架~所以都儘可能大馬力拉升舵~但飛機一離地,我都會再推頭,所以有時候看起來很多人都以為我失速沒拉升舵,事實上是我的控制範圍內[短距離]內起飛模式,當時我要是沒有這種[推頭]動作~可能我蚊式或者其他飛機~早就[作古]了
發表於 2010年12月21日 08:52 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 relliklin 的帖子

這一切攏係魔神仔店的陰謀啦~
楊兄這台匹四洞其實像真度滿高的,後收90度收腳、隱藏式襟翼、水平垂直尾翼都有翼型加上傻豆的引擎真可說是絕配,不過,摔機往往都在一念間啦,我上次掛欄杆也是因為風大,想說從另外一頭起飛比較不會嚇到飛友,結果就"掛"了…唉~出來混遲早要還的~
 樓主| 發表於 2010年12月21日 10:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年12月21日 06:48 PM 發表
唉唷威呀~~該不會是重心沒抓準是嗎?SAITO-100也是出了名的輕量化~機頭定是沒額外壓重,又猜測可能機頭[意外自動]抬頭起飛~沒推頭而只顧修正副翼是吧?
首航,首重速度~自己拉或是意外飛起來~都要刻意壓住頭平飛繼續增取[ ...
飛機做掉就在那一瞬間的事~
我也好幾次做掉卻不知道原因~
還有一次更扯的事~
飛去撞鳥機子掛掉鳥沒事~
去撿飛機時機身還有鳥毛~
看~