產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫-"毒"一五二MKS(DS660A+)(DS-1210)絕配

發表於 2010年12月22日 06:27 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 吊飛機 的帖子

吊大...不用給他打拆啦...不夠的TGS成員会幫出....
.
.
因為TGS希望無朋友盡快加入50-50     讓偶們早脫苦海.....
 樓主| 發表於 2010年12月22日 06:34 PM | 顯示全部樓層

回復 67樓 太陽神 的帖子

哈撒...老大....你們不要他了嗎?
那這爛攤子...偶們怎收阿..........
偶看....真的要30萬.............................美金就好
發表於 2010年12月22日 07:04 PM | 顯示全部樓層

回復 68樓 吊飛機 的帖子

吊大...你們若不收...偶看叫無朋友加入中部南投NTOC俱樂部....

偶們也是情非得己~~~他愛用電机撞人~~
 樓主| 發表於 2010年12月22日 07:14 PM | 顯示全部樓層

回復 69樓 太陽神 的帖子

對吼....還有南投友聯幫可收.....
偶在訊問阿傑看看>...................
看他們要收多少入會費............
他還真是個大麻煩的說>..........
無朋友....不要打偶...是老大說的..(又被抹黑了)
老大...這個賠你...你也不要打偶>............................

發表於 2010年12月22日 08:25 PM | 顯示全部樓層
福頓來ntoc會很累喔白天玩飛機  晚上又要走店  阿傑可能會被福頓收ㄌ
發表於 2010年12月22日 08:56 PM | 顯示全部樓層

回復 70樓 吊飛機 的帖子

吊大..老大沒牙齒了 ...........
就賠 我好了
當家管.......陪我玩飛機..........