產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

iCharger 技術支援 & 使用問與答

發表於 2016年7月2日 07:22 AM | 顯示全部樓層
dksw 發表於 2016年7月1日 12:06 PM
您好,依據要放電的電池電壓略有不同,如果是6S電池電壓大約24-25V,就用2顆12V 50W燈泡串聯起來,這樣大 ...

如果依照我圖片中的方式放電功率應該是24v200w
但是王大哥我有個疑問,一般鹵素燈泡座有兩條線那個不是正負極嗎?
如果充電器負極直接連接電池的話,那麼就只剩下正極可以通過鹵素燈泡,那麼鹵素燈泡兩隻針腳都透過正極通過即可發光嗎,這樣正確嗎!

燈泡並串聯後最後就是剩下二個點,一個接電池正極,一個接充電器輸出正極,簡圖、實際燈泡與陣列電阻如下:  詳情 回復 發表於 2016年7月6日 12:37 AM
發表於 2016年7月5日 09:44 PM | 顯示全部樓層
iCharger 不支援單獨的分壓充電模式
-------------------------------
請問308DUO也一樣嗎-不管幾S

您好,所有的標準XH分壓接法的充電器都無法單獨分壓充,所以308DUO也是一樣  詳情 回復 發表於 2016年7月6日 12:38 AM
 樓主| 發表於 2016年7月6日 12:37 AM | 顯示全部樓層
a7704396 發表於 2016年7月2日 07:22 AM
如果依照我圖片中的方式放電功率應該是24v200w
但是王大哥我有個疑問,一般鹵素燈泡座有兩條線那個不是 ...

燈泡並串聯後最後就是剩下二個點,一個接電池正極,一個接充電器輸出正極,簡圖、實際燈泡與陣列電阻如下:

樓主| 發表於 2016年7月6日 12:38 AM | 顯示全部樓層
sonyarc 發表於 2016年7月5日 09:44 PM
iCharger 不支援單獨的分壓充電模式
-------------------------------
請問308DUO也一樣嗎-不管幾S ...

您好,所有的標準XH分壓接法的充電器都無法單獨分壓充,所以308DUO也是一樣

發表於 2016年7月6日 09:40 AM | 顯示全部樓層
王大哥你好,上次有送修更換308DUO的螢幕,但是亮度很低,我也已經將亮度設定值條到最高了,這陣子外飛太陽很大,幾乎都看不見字體,跟其他飛友的308比約只有1/2亮度,這是螢幕老化了需要更換了嗎?另外俊舟有販售308的螢幕可以DIY更換,但是說需要銲接,請問這自行更換會很困難嗎?

您好,請勿購買零件自行維修,雙充系列結構不單純,不小心裡面卡榫就會折斷,軟性排線也會接觸不良。會購買零件自行維修都是購買平行輸入,無法得到完整的售後服務,只好自己賭一把下去拆機換零件了。 那個螢幕如果  詳情 回復 發表於 2016年7月6日 06:32 PM
 樓主| 發表於 2016年7月6日 06:32 PM | 顯示全部樓層
YOUNG0210 發表於 2016年7月6日 09:40 AM
王大哥你好,上次有送修更換308DUO的螢幕,但是亮度很低,我也已經將亮度設定值條到最高了,這陣子外飛太陽很大 ...

您好,請勿購買零件自行維修,雙充系列結構不單純,不小心裡面卡榫就會折斷,軟性排線也會接觸不良。會購買零件自行維修都是購買平行輸入,無法得到完整的售後服務,只好自己賭一把下去拆機換零件了。

那個螢幕如果還要自己焊接控制板的整排焊點,會成功的大概就是高科技有在焊接晶片樣品的工程師了。我們提供合理收費的快速售後服務,請寄給我們代勞吧!