產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lwu-1026

HITEC Aurora 9 遙控器動力電壓回傳功能接線方式分享!

樓主| 發表於 2010年12月21日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 mm1975 的帖子

如果不接降壓二極體,但想要回傳動力電池電壓時,
第一PIN接bec +5V , 第二PIN連接動力電池電壓(35V以下)
2 腳不可再連接,否則伺服機+v會被灌入動力電壓(35V以下)....!
會燒毀的,請注意....!
小李 0933162130

樓主| 發表於 2010年12月21日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 祥哥 的帖子

第一PIN腳為+5v,第二PIN腳為回傳電壓輸入腳及接收機電源輸入端! ... ... ...
發表於 2011年1月12日 12:09 AM | 顯示全部樓層
請問沒有BEC而是另外接電源的話..有方法可以感測到較高電池電壓而那條線脫索不會斷電的接法嗎??謝謝
 樓主| 發表於 2011年1月16日 10:36 PM | 顯示全部樓層
可直接動力電壓+V由第2腳接入,第3腳為動力電壓-V(35V~4.8V內)
發表於 2011年1月18日 08:07 PM | 顯示全部樓層
請問說明書說,動力電壓可以接入SPC,BEC+5v接入BAT/ch7可以嗎,不知会會燒毀伺服機嗎,謝謝
發表於 2011年1月19日 12:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lwu-1026 於 2011年1月16日 10:36 PM 發表
可直接動力電壓+V由第2腳接入,第3腳為動力電壓-V(35V~4.8V內)

大大我照說明書接法,街上所附的線接上,燒掉我的卡斯特電變,怎麼辦 ,為何會這樣子