產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

祝 所有的人 去舊迎新 花開富貴

樓主| 發表於 2010年12月13日 02:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hjl200 於 2010年12月13日 01:14 AM 發表
€€€€€ 熱溶膠 €€€€€

謝謝指導!!
今天在家試油門時發現升降舵也會跟著動耶....
油門越多升降舵就跟著打升舵.....請問這樣是正常的嗎???
 樓主| 發表於 2010年12月13日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原本使用的 2.4G 遙控器...怎麼調都很奇怪....乾脆換一隻 FM 的遙控器...信號穩定很多耶!!!
還用模擬器飛了一下...可以成功的起飛了...!!!
發表於 2010年12月13日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xyz2345672003 於 2010年12月13日 10:22 PM 發表
原本使用的 2.4G 遙控器...怎麼調都很奇怪....乾脆換一隻 FM 的遙控器...信號穩定很多耶!!!
還用模擬器飛了一下...可以成功的起飛了...!!!

這隻也可以用模擬器歐?真神奇
 樓主| 發表於 2010年12月13日 11:42 PM | 顯示全部樓層
今天星期一症候群發作...窩在家裡搞飛機...
幫小熊號加裝了一個後輪...原本想裝與方向舵連動的...
但是...忘記要怎麼改了..先改成固定輪式的...
我發現其實光是打方向舵在地方滑行也能有轉彎的效果!!
 樓主| 發表於 2010年12月13日 11:58 PM | 顯示全部樓層
之前伺服機是用雙面膠黏在機身上,當伺服機動作時都會搖晃,
而且很擔心泡棉式的雙面膠撐不住在空中脫落
有飛友說要用熱熔槍黏合,不過手上並沒有熱溶槍.....
就先將伺服機黏在一塊保麗龍片上(增加黏合面積),再將保麗龍片黏在機身內
待膠水乾之後...測試一下...比之前只用雙面膠黏合的效果好很多
我覺得玩飛機就是可以充分的發揮創意...!!!
 樓主| 發表於 2010年12月14日 01:33 AM | 顯示全部樓層
剛剛發現很精彩的飛行影片....哇