產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 836|回復: 5

t8fg原廠電池充電要多少時間

發表於 2010年12月8日 09:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下原廠T8FG電池第一次充電要多少時間
爾後充電衝多久就行了?正常充滿後螢幕顯示電壓
是幾V

上一篇:B6 V2
下一篇:求助.....450pro調機疑惑!!!!
發表於 2010年12月8日 09:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 b1217302 於 2010年12月8日 09:22 AM 發表
請問一下原廠T8FG電池第一次充電要多少時間
爾後充電衝多久就行了?正常充滿後螢幕顯示電壓
是幾V

原廠變壓器 要十小時吧
最滿我有8.4V不過一下就掉了
建議製作轉接頭使用 充電器1A or 1.7A 1.7A充約一小時 沒電到滿電
發表於 2010年12月8日 06:02 PM | 顯示全部樓層
不好意思,路過,問個題外話,請問樓上大大,你有T8FG的中文說明書嗎?有的話可否支援一下,剛入手中古一支,不知該如何是好
發表於 2010年12月8日 06:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小魁哥 於 2010年12月8日 06:02 PM 發表
不好意思,路過,問個題外話,請問樓上大大,你有T8FG的中文說明書嗎?有的話可否支援一下,剛入手中古一支,不知該如何是好

中文說明書我覺得沒啥用...
目前的版本是對岸25頁翻譯而已,印象8fg有130頁
建議就近的飛場請教前輩即可
因為就算知道中文翻譯也沒用,最重要的數值根本不知道怎設定多少
我抓下來的根本沒看
發表於 2010年12月8日 10:01 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 b1217302 的帖子

我是睡前開始充,睡醒也沒看到有充滿過
發表於 2010年12月9日 01:16 AM | 顯示全部樓層
可以改用亞拓鋰電池2S 7.4V 1900mAh
體積大小剛好可以放進遙控器
但是電池轉接頭要自己做.
充電時使用充電器分壓充電,就不必等那麼久了!