產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

20101205旗美中隊

發表於 2010年12月17日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 81樓 kin7878212 的帖子

你可以直接焊接上去阿~不用掛咩!燒上去!
發表於 2010年12月17日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 82樓 Y興 的帖子

應該是~許久沒有[摔機文]了~手癢想買新機
發表於 2010年12月17日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 83樓 Y興 的帖子

沒吃過滿漢全席耶~~以我[挑嘴]個性

可能不需要天天吃膩~~第2道我就會開始嫌東嫌西了

這太油了、那太上火、這太辣、那個中藥味.....哈哈!

第3道就吐了~~
發表於 2010年12月18日 06:11 AM | 顯示全部樓層

回復 87樓 relliklin 的帖子

我今天晚上要去吃生魚片ㄝ~~

我這幾天打電動打到快累暴了~~

還有阿興我沒放你鴿子阿~~

我有先說"有空的話"會去~~

可惜車掛掉了~

發表於 2010年12月18日 06:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年12月17日 10:08 PM 發表
其實我也算鐵齒的啦…
不見黃河心不死
如果2.4g一定要外掛電容那原廠何不設計或提醒呢???
而且用在3d機上,才3顆9g伺服器,用電不到10a…
電壓再怎麼低也不致於no控才對呀…
說來說去還是在鐵齒中,已經對sky牌的2.4g改觀 ...

其實對於產品推出後硬要消費者"外掛"去配合的東西實在很令人討厭~~

還有阿龍~~

伺服器掛掉(還能動作)的確是會NO控沒錯~~

我整套都是FUTABA的伺服接收2.4G一樣NO控掛~~ PCM的確比較耐噪~~

狗屁倒灶的事情時常都有~~

要習慣~  一切都是命~~

我看版面上噴射機的前輩們都有良好的習慣~~~

"定期更換耗材"~~伺服器電線電池等等都是~~~

但礙於我們都是東西沒親眼看到不能動就不換~~

怕浪費的預期心理下所以才會問題這麼多~~ 導致更嚴重的傷害~~

我還遇過電源開關卡筍鬆脫NO控~~

樓主| 發表於 2010年12月18日 12:27 PM | 顯示全部樓層

回復 89樓 milc 的帖子

會常常飛到掛掉應該是飛行時數太多的原因~

像我一星期才飛一次就比較少有問題發生~