產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Y興

20101205旗美中隊

發表於 2010年12月14日 11:28 PM | 顯示全部樓層

回復 72樓 kin7878212 的帖子

喔~2.4G NO控~~不尋常喔!

電壓有無注意呢?很多人NO控都是電壓原本看似OK~實際測試時發現[瞬間壓降]太厲害,導致2.4G進入重新對頻模式才NO掉

你應該是有掛BEC吧~~會不會是伺服器都很吃電?

或是你外掛的2.4G街頭有沒有鬆動?接觸不良?
發表於 2010年12月14日 11:33 PM | 顯示全部樓層
腳架很早就OK了~從噴射收腳裝上的那一刻就妥善了

只是飛行特性尚未抓到~飛2回重降2回~都把鐵絲搞彎

還好其他都無傷,所以本週繼續拿出來飛!

先徹底摸清這架特性~本週上去5趟~安降3小重降2~

比起先前進步一半了~逐步習慣中!(這架重心我有調往後一些)

只是甚少飛~抓不準滑降比!下週繼續出勤這架
發表於 2010年12月16日 09:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kin7878212 於 2010年12月14日 10:55 PM 發表
地瓜的的蚊子腳搞定了嗎??
機頭罩終於裝上了,看起來果然不一樣

上星期飛得不太好,發生2.4g接收NO控,把我唯一方便飛行的3D電機摔了真是可恨呀…以前用PPM都沒摔得這麼不明不白。
真的要好好來修機子了…鳴… ...

阿龍兄
這就是我最後決定把ME109副翼2顆伺服器用ㄚ線接接收的原因    這樣接收多了一個腳可把原先的外接電容裝上   我起初用2.4G沒接電容也發生NO控的現象   當時還在美濃溪游泳撿飛機    所以2.4G沒裝電容飛我覺得很沒安全感
發表於 2010年12月16日 09:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 美濃吳 於 2010年12月16日 09:04 AM 發表

阿龍兄
這就是我最後決定把ME109副翼2顆伺服器用ㄚ線接接收的原因    這樣接收多了一個腳可把原先的外接電容裝上   我起初用2.4G沒接電容也發生NO控的現象   當時還在美濃溪游泳撿飛機    所以2.4G沒裝電容飛我覺得 ...

Y線可以用在隨便一動,
Y線一邊接原本的伺服,
另一頭接電容即可,
在電路上也是一樣效果,
這樣就不會浪費一動了,
注意一下電容正負極喔。
小弟的建議...聽聽就好...
發表於 2010年12月16日 02:18 PM | 顯示全部樓層
沒錯~動數不夠用~就直接將一邊副翼[原單條延長線]換成[Y型延長線]
這樣~就多出一個插槽了~插上電容即可

不過我比較懷疑的是~我也是外掛式2.4G~~我的就不用接濾波電容~不會NO控阿~沒接一定會NO控嗎?

我是[斯倍創]的牌子~沒NO控過勒~當然也沒有嘗試故意低電壓(3.9-3.3V)這樣飛
發表於 2010年12月16日 10:58 PM | 顯示全部樓層
阿興聽到請回答~~怎麼沒聲音了?