產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

2010.12.23今晚甩尾召集~~~~萬板-甩尾特輯

發表於 2010年12月12日 04:01 PM | 顯示全部樓層
山姆兄,這麼快就PO上了,您速度也太快了吧。

昨晚不好意思,忘了換手幫您拍攝,
您的TT-01甩得很穩喔,我都追不上了!
發表於 2010年12月12日 04:20 PM | 顯示全部樓層
每台車都好漂亮!技術也很好、都甩的很棒呢!看來這版不能再來了,不然,怕又忍不住了...
發表於 2010年12月12日 06:48 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 vyeh 的帖子

葉哥 您客氣了~~

現場大家都很會甩啊~~
發表於 2010年12月12日 10:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samborac 於 2010年12月12日 02:05 PM 發表
周六晚 甩尾影片來了~~~配上 Ozzy 的搖滾國歌

https://www.youtube.com/watch?v=l3NK4VWqMIY

感謝山姆大辛苦拍攝 [x23]

昨晚OTA-R31*3,YOKOMO-SD *1,TB03D*1,TT01D *2,COLT*1 很熱鬧,萬板-澳笑年漂移青春俱樂部越來越多人了,只要有心,人人都可以是澳笑年,不是啦,是人人都可以是甩神 [x30]

今天傍晚又一攤,OTA-R31*2,TB03D*1,偉峰*1,COLT*1,TA03*1

聽說今天來參加的,豪哥都有公發R31一台

發表於 2010年12月12日 10:47 PM | 顯示全部樓層
"聽說今天來參加的,豪哥都有公發R31一台"

啊~~~~後悔今天沒到~~
發表於 2010年12月12日 11:35 PM | 顯示全部樓層
1.謝謝山姆哥精彩的影片...讚...(還好山姆哥沒讓米奇哥叫的陪甩傳播妹入鏡.不然女王看了.下次要去車場可就難了)
2.感謝米奇哥下的劇毒.讓小弟有勇氣重拾甩尾生涯.
3.這要感謝人太多了(比金馬獎還多).感謝小陳+ㄚ史+老葉+米奇哥+眾車友.幫我調車+試車.
4.公發的R31截至今晚兩洞么洞.已經全數發放完畢.連路過的熱心資源回收阿姨都抱2台回家(她說一台資源回收.一台留著墊大同電鍋).
5.總結:從現在起每天練甩5顆5000MA+6顆2200MA的電池.不然每次都調車尾~面子實在掛不住!!!