產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

2010.12.23今晚甩尾召集~~~~萬板-甩尾特輯

發表於 2010年12月6日 08:16 PM | 顯示全部樓層
感謝阿史大、小陳(西瓜)大大、翊成大大的熱心指導,還有免費贊助輪胎 ,讓小弟的周日新生甩尾駕訓非常快樂

阿史大拍攝功力一級棒

手機側拍阿史大辛苦的拍攝狀況

發表於 2010年12月6日 09:55 PM | 顯示全部樓層
照片拍得真不錯啊!阿史  果然是 攝影高手阿...以後還要多多請教你關於攝影的問題喔!感謝分享..
發表於 2010年12月6日 11:35 PM | 顯示全部樓層
哈哈
照片整個水到不行    等我的車做好也要拍一下
甩尾就是這麼好玩~~哈哈
 樓主| 發表於 2010年12月7日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小陳(西瓜) 於 2010年12月6日 11:35 PM 發表
哈哈
照片整個水到不行    等我的車做好也要拍一下
甩尾就是這麼好玩~~哈哈

趕快加緊趕工吧~~美美的車我最喜歡拍了~~~
不過只限於白天~~夜晚如果拍動態照無法像白天拍得這麼好看!!

我的RX7~期待中~~~  注意看!他是消光噴漆哦~~真美!

樓主| 發表於 2010年12月7日 10:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Aken 於 2010年12月6日 09:55 PM 發表
[x17] 照片拍得真不錯啊!阿史  果然是 攝影高手阿...以後還要多多請教你關於攝影的問題喔!感謝分享..[x33]  

沒有啦~~小弟技術還很菜~~大家交流交流!!
現在的單眼已經可以讓一堆玩家進步神速~~

重點是常拍才會進步~手動模式(強迫自己用)
久了就會了!!
發表於 2010年12月12日 02:05 PM | 顯示全部樓層
周六晚 甩尾影片來了~~~