產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

2010.12.23今晚甩尾召集~~~~萬板-甩尾特輯

發表於 2010年12月23日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月23日 05:43 PM 發表
今天我的胎已經磨到像一張紙一樣薄了...[x13] ...今天是禮拜四但是我已經甩了3天了還真的累了.但是漸有所獲(禮拜二還甩了兩攤呢~下午4小時+晚上3小時)...[x09]
今天下午發生一件非常離奇的事.元哥也在場~兩人相當無 ...

是新產品....有氣泡的卡繃引擎蓋嗎?
發表於 2010年12月24日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月23日 05:43 PM 發表
今天我的胎已經磨到像一張紙一樣薄了... ...今天是禮拜四但是我已經甩了3天了還真的累了.但是漸有所獲(禮拜二還甩了兩攤呢~下午4小時+晚上3小時)...
今天下午發生一件非常離奇的事.元哥也在場~兩人相當無 ...

經此駕訓看來豪哥又要升級了    
那個插銷小弟改裝之後就沒再掉過了,不然另一個方法就是把插銷做成緊配,這樣應該可以大大降低掉出來的機率

另外看到阿元大又浪費錢了
發表於 2010年12月24日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿圓 於 2010年12月23日 08:12 PM 發表
阿史哥現在才看到
來不及充電殘念

昨晚超多人,越晚越多,越CALL越多,最後內場都沒人,外場一堆人,總台數10幾台,小弟12點半離開,現場還在熱烈纏鬥中............超熱鬧
 樓主| 發表於 2010年12月24日 02:47 PM | 顯示全部樓層
昨天玩到2點半.玩到超HIGH!
我也發生了一件莫名的事情!!!

以前有把過反胎車~~不過都玩不起來!!
昨晚突然開竅了!借把阿鴻跟荖葉的反胎車~

心想是怎麼了!!這真的是反胎車嗎??怎麼突然玩起來好順手!!
金害~~又中毒了!!一路反到底~~
同車友阿正也是第一次玩反胎!!
也是反到底~~奇怪~~是怎麼啦?????.......卡到陰嗎!!

我們兩個人都卡到了~~怪怪勒!
發表於 2010年12月28日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 surfersos 於 2010/12/24 02:47 PM 發表
昨天玩到2點半.玩到超HIGH!
我也發生了一件莫名的事情!!!

以前有把過反胎車~~不過都玩不起來!!
昨晚突然開竅了!借把阿鴻跟荖葉的反胎車~

心想是怎麼了!!這真的是反胎車嗎??怎麼突然玩起來好順手!!
金害~~又中毒了! ...

__你的_____啦!
禮拜天去你家的_______玩,你再一次___我的______,也是___得比你自己的_____好…
請你給我一個解釋~不要說你家的_____場也被_____了!

我的解釋是:你再不改玩____,就要____了。

以上 請自己填空。
發表於 2011年1月3日 10:48 PM | 顯示全部樓層
請問這週三有開場咪?

剛好要去台北一趟 不知道有迷有機會過去亂入一下~