產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: surfersos

2010.12.23今晚甩尾召集~~~~萬板-甩尾特輯

發表於 2010年12月21日 01:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月20日 10:56 PM 發表

我打下個月是因為MST的預售期是下個月底......有RTR跟空車版兩種版本...
RTR是附碳刷組.所以RTR是設定給入門車友玩的.非入門車友應該會買空車版.然後自行搭配無刷組...
如果您也想玩甩尾.可以撥空 ...

小心捏~~沒事千萬不能亂摸豪哥和米奇哥的遙控器,會中毒的!!
而且可怕的是....小朋友會頭也不回的一直出走!!
發表於 2010年12月21日 01:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 泡麵如來 於 2010年12月20日 02:26 PM 發表
好久沒回去玩了
沒想到萬板又增加新的玩法了
才剛回去...馬上被勸敗...甩尾車
可是我沒有時間可以常常回去玩耶
但是跟大家一起玩車真的很有趣~ ...

麵哥~~~我們好久沒一起尬歐兜賣了!!趕快歸隊吧!!
發表於 2010年12月22日 10:16 AM | 顯示全部樓層
恐怖喔~~~~今天早上看報紙12/19有一具女浮屍雙手齊斷
剛好在曲棍球場圍籬外,就是我們玩甩尾的場地
發表於 2010年12月22日 10:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 brian0411 於 2010/12/21 01:17 PM 發表

小心捏~~沒事千萬不能亂摸豪哥和米奇哥的遙控器,會中毒的!!
而且可怕的是....小朋友會頭也不回的一直出走!!

不會啦...偶門ㄉ遙控器沒有毒ㄛ...
毒的是"秘笈"...
發表於 2010年12月22日 10:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿圓 於 2010/12/22 10:16 AM 發表
恐怖喔~~~~今天早上看報紙12/19有一具女浮屍雙手齊斷
剛好在曲棍球場圍籬外,就是我們玩甩尾的場地

所以我們就在萬板外場甩就好了......好甩又不必花錢...
昨天下午到車場玩了4個小時.晚上又再加夜班玩了3小時...真是累...
 樓主| 發表於 2010年12月22日 10:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年12月22日 10:38 AM 發表

所以我們就在萬板外場甩就好了......好甩又不必花錢...
昨天下午到車場玩了4個小時.晚上又再加夜班玩了3小時...真是累...

外場的場地路況不好!!很傷車~~玩久了車子會越來越糟糕!!

我還是建議到曲棍球場玩~~那裡的地較優!!
不過!還是方便為主~~個人曲棍球場+1