產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

東勢岩場_12月帖的"冬"來尬車啦!!!

樓主| 發表於 2010年12月2日 03:54 PM | 顯示全部樓層

TOYOTA FJ CRUISER 車殼 和 CC-01 的親密接解分享

TOYOTA FJ CRUISER 車殼 和 CC-01 的親密接觸分享
有車友在問,
也順便PO文
不過, 自己爬格子吧!
按連結後會沒畫面, 把網址列的"刪中文字"刪除, 再按輸入, 就可以了,
http://tw.myblog.ya刪中文字hoo.com/n ... 0&prev=-1&next=1080

發表於 2010年12月2日 06:43 PM | 顯示全部樓層
請問噴漆是黑色先噴還是暗紅色先噴?  遮蓋紙 是文具店買 還是五金行阿?  
哇 ~ 每個禮拜 大家一起玩車 真不錯   努力生出第2台CC
 樓主| 發表於 2010年12月2日 07:54 PM | 顯示全部樓層
你的是硬殼, 我選先紅再黑,
嘿~~~
 樓主| 發表於 2010年12月3日 11:11 AM | 顯示全部樓層
FJ 穿96胎
它說沒卡爽
前輪弧要稍稍修一下
後輪要移到後孔位
不過, 好看....

穿96號新鞋

穿96號新鞋

前輪

前輪

可以看到輪和葉板很貼

可以看到輪和葉板很貼

後輪的中心太前了

後輪的中心太前了
發表於 2010年12月3日 11:45 AM | 顯示全部樓層
可以把軸距拉長看看~我的也會磨~但我是前輪
 樓主| 發表於 2010年12月3日 12:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 austin0902 於 2010年12月3日 11:45 AM 發表
可以把軸距拉長看看~我的也會磨~但我是前輪

你的不是穿90的嗎?  90的還磨得到嗎?
後輪是要移後頭一點, 等我的金剛狼除役吧!
這週瓜哥怎沒表態啊!
大隊長要找大家去組隊耶!

找一天, FJ來個會師, 或者 Q車會師
不過要等CAT的修好, KJ的裝好, 月底本部場組隊關卡賽, 26日大家騰得出時間嗎?
FJ會師, 中部點名, CAT, AUSTIN, KJ, 刁蠻子,NEO 插花的自行報名
Q車會師, 中部點名, CAT,AUSTIN, NASH, MARS, 刁蠻子, NEO, 插花的自行報名
有漏列的出聲一下, 要參加沒車的, 快去敗吧! Q車以1/10以下的車款都可以

我地小Q要去海邊玩了, 衝浪兼飆艇......