產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

福德飛行日記~2010/11/27~28~地瓜A-10首航成功

發表於 2010年11月29日 09:05 PM | 顯示全部樓層
即將有6架抵台
目前只有3架屬午班聯隊

但聽說早班聯隊將有一臺噴煙加一臺此次到港的新機

所以把本基地兩聯隊的蚊式加總,目前共有2油4電 (希望有機會增加到5電)

最近除蚊式將新加入外,也加入不少K牌及鳳凰的二戰機

要不要藉此機會來個二戰機武力展示?!

大家把藏在家的好傢伙搬出來曬太陽!
發表於 2010年11月29日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2010年11月29日 09:05 PM 發表
即將有6架抵台
目前只有3架屬午班聯隊

所以把本基地兩聯隊的蚊式加總,目前共有2油4電 (希望有機會增加到5電)

...

我的P40上禮拜已經曬了一天的太陽了
 樓主| 發表於 2010年11月29日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年11月29日 09:43 PM 發表

我的P40上禮拜已經曬了一天的太陽了

所以才說電有電的好,動力不會出問題,電池一接就上,買台蚊式,一個小時就組裝好了吧,
本週馬上爽。
發表於 2010年11月29日 11:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ericraidmax 於 2010年11月29日 09:05 PM 發表
即將有6架抵台
目前只有3架屬午班聯隊

...
我猜啦~~上午班的2架要出動還言之過早!下午班的行動力我比較激賞!
所以,收到東西的人~~動手吧~快組一組拿出來[地面展示一下]
發表於 2010年11月29日 11:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年11月29日 10:22 PM 發表

所以才說電有電的好,動力不會出問題,電池一接就上,買台蚊式,一個小時就組裝好了吧,
本週馬上爽。

這是在慫恿我加入福德轟炸中隊嗎...
 樓主| 發表於 2010年11月30日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年11月29日 11:40 PM 發表

這是在慫恿我加入福德轟炸中隊嗎...

對喔,你沒說我都沒想到,蚊式應該可以裝上我的投彈器,哈哈。