產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 勻翔小烏龜

12月26日 第三屆 勻翔甩尾大會師 報名頁面

樓主| 發表於 2010年12月5日 04:09 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 龜Q桑龜 的帖子

龜Q大大~是自備的喔^^
發表於 2010年12月5日 09:12 PM | 顯示全部樓層

哇甩尾塞耶

哈哈
12/26優
我看看
我去看看好了
不知有沒有控耶
發表於 2010年12月6日 08:17 PM | 顯示全部樓層

自備MST

自備的話   MST甩尾胎分  軟   中   硬      有規定哪一種嗎??       還有 舊版有角度的MST可以使用嗎???
發表於 2010年12月6日 11:29 PM | 顯示全部樓層
目前先報名4個

桃園區

高速技研   小周    OTA-R31 "等速"    4PK  -2.4G        車殼預定     370Z
彎道舞者   阿男    OTA-R31 "等速"    3PK  -2.4G        車殼預定   綠黑R31
彎道舞者   小邱    OTA-R31  未定    MX-3X  -2.4G
彎道舞者   阿昇           -未定-           MX-3X  -2.4G

感謝~
發表於 2010年12月7日 12:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2010年12月6日 11:29 PM 發表
目前先報名4個

桃園區

高速技研   小周    OTA-R31 "等速"    4PK  -2.4G        車殼預定     370Z
彎道舞者   阿男    OTA-R31 "等速"    3PK  -2.4G        車殼預定   綠黑R31
彎道舞者   小邱    OTA-R31   ...

R31軍團~
有殺氣~
發表於 2010年12月12日 07:10 PM | 顯示全部樓層

新竹甩尾學院

正式名單:
1.笑長
2.老大
3.黑宗
4.吳善
5.阿寶
6.阿標
7.小風
8.小白
9.飄移龍
10.國民