產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 象哥

萬大幫後龍及苗栗飛場遠征記

發表於 2010年11月11日 04:58 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 okimo 的帖子

來新竹看表演啦...表演可是一年一次...飛飛機..想飛就飛...
我的pc-21也要過去新竹基地參展歐...不過只有地面滑行...不能飛..
回復 按讚

發表於 2010年11月11日 05:00 PM | 顯示全部樓層
象哥笑的好開心.....
回復 按讚

發表於 2010年11月11日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 zon1102 的帖子

不知道那天有人要去嗎?
大家好像都沒回應...
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年11月12日 12:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 秘書長 於 2010年11月11日 02:20 PM 發表
唔,鳥松前面笑得很開心的就是象哥您嗎?再看標題,難道象哥也是高雄人?

斜坡很好玩,但多半要跑比較遠,可是飛一趟回來,總覺得心曠神怡。昆陽那邊飛起來的感覺更壯闊,有種登泰山而小天下的氣勢,不過高山空氣稀薄,飛機速度都快變快 ...

是ㄚ!偶跟阿重都是萬大幫成員,喜歡到處飛飛,有機會再跟您們去Happy一下!
因為桃園國際機場,需借重我們重哥的飛航檢修技術,才能保持國家門戶暢通,暫時離鄉背井支援的啦!
順便回覆15樓,這週聽ㄚ重說好像要回高雄,您可跟他連絡一下喔!
回復 按讚

發表於 2010年11月12日 12:35 AM | 顯示全部樓層
象哥 笑的那麼開心,而且後面有大師用手在加持,
在高興之餘秀一下您的F4U海盜式(強斯‧沃特)飛行照片。
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年11月12日 12:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 5779 於 2010年11月12日 12:35 AM 發表
象哥 笑的那麼開心,而且後面有大師用手在加持,
在高興之餘秀一下您的F4U海盜式(強斯‧沃特)飛行照片。

歹勢!攝影師已經手握操縱桿在開飛機了~~要自拍~~很難溜!

回復 按讚